Новости
|
|
Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello
Подробнее
|
Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.
Подробнее
|
Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!
Подробнее
|
Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!
Подробнее
|
Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Подробнее
|
|
|
|
[Список форумов] / МЫ ЕДЕМ, ЕДЕМ, ЕДЕМ... В СКАЛЕЮ!
Aэропорт в Скалее,ура!!!
Aэропорт в Скалее,ура!!!
Пользователь: Oksana (IP записан)
Дата: 18 Май 2009 18:02
Смотрела передачу 2 дня назад в Англии, что скоро построят аэропорт в Скалее, не надо будет тащиться 2 часа из Неаполя на машине,
также строят новые дороги, никто не знает, когда точно?
Почти уверена, что будет из Гатвика, и из Москвы.
Re: Aэропорт в Скалее,ура!!!
Пользователь: RO (IP записан)
Дата: 18 Май 2009 21:41
а вы что не знали, что в Скалее уже есть аэропорт… смотрите тут <8697>http://www.aeroportoscalea.it/….8697>конечно это не лондонскии heathrow, но все же его называют аэропортом…
Пользователь: oleg_yj (IP записан)
Дата: 18 Май 2009 22:40
Если точнее,то в Марчелине.
Дата: 18 Май 2009 22:48
ух ты ж, блин!
А он доместик или международный?
Дата: 18 Май 2009 23:37
да по мне он и не дометистик и не интернеишнл … говорят там летом летают какие-то кукурузники с неаполя и обратно… я как-то им написал чтоб узнать расписание, так вот ответа нет и нет…. уже год прошел …. кстати там трасса посадочная не очень длинная, так что боингов там точно не будет… там есть школа дельтоплана….вот построили его года 3 или 4 тому назад, а результата никакого….вот я тут думаю доживу я пока порт построят или нет, уже пять лет его строят….. вот жалко тока что на словах…….
Редактировано 3 раз. Последний раз 18.05.2009 23:40.
Дата: 19 Май 2009 12:50
А, доместик это неинтересно, из Неаполя тогда уж лучше на машине, чем по аэропортам, я читала, что будет интернешионл, тогда можно напрямую мне из Англии летать, да и из Москвы, наверное, флайты будут, а кукурузники из Неаполя — это неинтересно.
Дата: 22 Май 2009 23:21
ни, спросила у мужа сегодня, говорит, вот именно строят интернешнл, правда, неизвестно, когда постороят.
Дата: 23 Май 2009 15:14
Дата: 23 Май 2009 19:16
ни, две недели назад в Англии передача была.
Дата: 23 Май 2009 19:40
tut moi znakomyi iz administratsii goroda takogo ne znaet….a v Anglii takoe pokazyvayut … stranno
Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.
|