Добрый день!Подскажите пожалуйста как реально добираться в Скалею изПитера?(В какой город надо лететь и как добраться проще от аэропорта).Попутно вопрос о возможных скрытых расходах при эксплуатации квартиры(капремонт,ремонт кровли или замена сантехники)о которых могут неожиданно известить,Насколько факт владения недвижимостью реально облегчает получение мультивизы?И каким образом подтверждается финансовая состоятельность для получения визы?Вопросов оказалось даже не два,заранее благодарю всех ,кто откликнется.
Re: Как добираться из Питера
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 30 Август 2008 21:07
лететь до Ламеции или Неаполя (или Рима) а оттуда на поезде или машине до Скалеи — всё довольно просто. Про получение мультивызы написано в соседней теме. Финансовая состоятельность подтверждается наличием денег на счету.
posmotrite tut: http://www.alitalia.com/RU_EN/booking/PMODResult.aspx
Poslednie mesta na 30/4–9/5/2009. Poprobuite drugie daty. A s lamezii na poezde v skaleyu. Chas i 10 minut na poezdah InterCity i IntercityNight. Stoimost’ 11,50 euro na cheloveka Vtorym klassom i 16 Pervym. Udachi
Может быть мое мнение уже не нужно.но я считаю ,самое удобное-поездом до Скалее из Рима.Хоть 1 ,хоть вторым классом -вполне комфортно. А вот обратно очень плохо. ели летишь на 13.40 в Питер, в Рим приезжаешь очень рано. Может кто-то подскажет удобный обратный путь,что-бы можно было к 11,00 быть в Риме?