ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОРОДА СКАЛЕЯ (КАЛАБРИЯ, ИТАЛИЯ) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Новости

17 июля 2024
Православный Приход в Скалее

Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello

Подробнее

25 мая 2024
Фестиваль в Скалее

Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.

Подробнее

5 мая 2024
Христос Воскрес!

Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!

Подробнее

14 февраля 2024
HAPPY VALENTINE'S!

Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!

Подробнее

24 декабря 2023
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / МЫ ЕДЕМ, ЕДЕМ, ЕДЕМ... В СКАЛЕЮ!

Страницы:  << 1 2 3 4 5 6  >>
Страница: 4 из 6
Как вы добираетесь из Москвы?

Re: Как вы добираетесь из Москвы?
Пользователь: andreyananas (IP записан)
Дата: 25 Май 2011 13:54

KVJ-16 написал(а):

Спасибо, andreyananas! А в Риме на вокзале сложно разобраться и найти место отправления экспресса в а/порт?
очередной экспрес в 12.52, т.е. времени всего 20 мин.
Да нет, не сложно. А почем вы не зарегистрируетесь у них на сайте? Тогда билеы можно будет покупать онлайн по карточке.

Пользователь: KVJ-16 (IP записан)
Дата: 25 Май 2011 14:25

andreyananas написал(а):
KVJ-16 написал(а):

Спасибо, andreyananas! А в Риме на вокзале сложно разобраться и найти место отправления экспресса в
а/порт?
Да нет, не сложно. А почем вы не зарегистрируетесь у
них на сайте? Тогда билеы можно будет покупать онлайн по карточке.
да, я зарегистрировался. Но еще не пробовал, т.к. все процедуры выполняю впервые. А что билеты на электрички и экспресс до аэропорта тоже можно купить на сайте? А как и где их надо (или не надо?) компостировать? Они же без места (в отличие от IC или ES)/

Дата: 26 Май 2011 09:08

на сайте Трениталии предлагается билет на IC по тарифу «сабато итальяно». Я правильно понимаю, что это такой же билет с местом, для поездок по субботним дням только в 2 раза дешевле?

Дата: 26 Май 2011 13:50

KVJ-16 написал(а):
andreyananas написал(а):
KVJ-16 написал(а):

Спасибо, andreyananas! А в Риме на вокзале сложно разобраться и найти место отправления
экспресса в
а/порт?
Да нет, не сложно. А почем вы не зарегистрируетесь у
них на сайте? Тогда билеы можно будет покупать онлайн по карточке.
да, я зарегистрировался. Но еще не
пробовал, т.к. все процедуры выполняю впервые. А что билеты на электрички и экспресс до аэропорта тоже можно
купить на сайте? А как и где их надо (или не надо?) компостировать? Они же без места (в отличие от IC или ES)/
Я, если честно, ни разу на электричках не ездил. Но пока я не начал покупать билеты зранее, я компосировать все билеты. Компосировать надо в таких жёлтых коробочках, они висят везде на перроне.

Дата: 26 Май 2011 13:51

KVJ-16 написал(а):

на сайте Трениталии предлагается билет на IC по тарифу «сабато итальяно». Я правильно понимаю, что это такой же
билет с местом, для поездок по субботним дням только в 2 раза дешевле?
Наверное, я не знаю. Но я как-то покупал с 15% скидкой (правда, только во второй класс). Проехавшись тогда во 2м, я теперь езжу тольо 1м.

Дата: 26 Май 2011 15:05

andreyananas написал(а):

[Проехавшись тогда во 2м, я теперь езжу тольо 1м.
А что так все печально? Я только что во 2 класс взял из Рима ….

Пользователь: zlatko (IP записан)
Дата: 27 Май 2011 14:43

В субботу сейчас действительно хорошие скидки. Во втором классе ехать нормально. Но это как повезет. Туалеты как правило к концу поездки уже не рабочие — в том смысле что войти в них нельзя. Соседи бывают говорливые. Но в целом все прилично. Часто люди садяться на понравившиеся место. Особенно после Неаполя в сторону Скалеи. Поэтому если заняли ваше место — надо вежливо показать свой билет и человек сразу освободит место. Если ехать с детьми, можно еще взять тариф «фамилия» — со скидкой.

Дата: 27 Май 2011 17:13

Я тут за последние сутки «дорвался» до сайта trenitalia tongue sticking out . Много чего почерпнул. Билет из Неаполя в Рим взял по тарифу MINI. В общем, надо стараться покупать заранее — тогда и предложений со скидками больше wink !

Дата: 30 Май 2011 14:11

KVJ-16 написал(а):
andreyananas написал(а):

[Проехавшись тогда во 2м, я теперь езжу тольо 1м.
А что так все печально? Я только что во 2
класс взял из Рима ….
Вам zlatko выше описал/а очень правильно. Нам как-то не повезло — ехали с какими-то индусами…ужас! В первом классе публика очень отличается, все сидят тихо и книжки читают. Никаких индусов и т.д.

Дата: 18 Июль 2011 17:28

«Возврвщаясь к Неаполю» wink
А где на ж/д вокзале (в Неаполе) находится автобусная остановка Alibas — чтобы в а/порт поехать?

Страницы:  << 1 2 3 4 5 6  >>
Страница: 4 из 6

Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.

© 2024 WWW.SCALEA.RU. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru
О СКАЛЕЕ | ГДЕ МЫ? | WebTV и ФОТО | НЕДВИЖИМОСТЬ | ПОКУПКИ | ЭКСКУРСИИ, ТРАНСПОРТ | ЦЕРКОВЬ | ФОРУМ