ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОРОДА СКАЛЕЯ (КАЛАБРИЯ, ИТАЛИЯ) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Новости

17 июля 2024
Православный Приход в Скалее

Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello

Подробнее

25 мая 2024
Фестиваль в Скалее

Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.

Подробнее

5 мая 2024
Христос Воскрес!

Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!

Подробнее

14 февраля 2024
HAPPY VALENTINE'S!

Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!

Подробнее

24 декабря 2023
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / МЫ ЕДЕМ, ЕДЕМ, ЕДЕМ... В СКАЛЕЮ!

Страницы:  << 1 2 3 4 5 6  >>
Страница: 2 из 6
Как вы добираетесь из Москвы?

Re: Как вы добираетесь из Москвы?
Пользователь: Виктор (IP записан)
Дата: 27 Март 2011 15:30

Из аэропорта Неаполя до жд вокзала можно доехать на автобусе (одна остановка цена 3евро) автобус останавливается рядом с зоной прилёта

Пользователь: step (IP записан)
Дата: 07 Апрель 2011 22:54

Молдавскими авиалиниями до Рима летали этой зимой, в январе. Вылет туда в Москве задержали на час, из Кишинева вылетели по расписанию, обратно — задержка на два часа в Риме и на два в Кишиневе. К самолету и т.п. нареканий нет, все как у всех. По пути туда ночевали в Кишиневе (т.к. билеты на более удобные рейсы на 2 января достать было трудно) — вышло довольно неплохо, ночевка в гостинице, такси туда-назад и завтрак на двоих обошлись в 50 евро. Авиакомпания, разумеется, ничего не компенсирует, но мы и не рассчитывали.
Насчет автобуса в Неаполе до вокзала Виктор уже ответил. На всякий случай добавлю, что нужный автобус называется Alibus, останавливается прямо напротив выхода из зоны прилета, остановка у вокзала официально называется «Piazza Garibaldi». Автобус идет минут 15, промежуточных остановок не делает, но вокзал у него не конечная.
Насчет ж/д расписания и пересадок лично я пользуюсь сайтом http://www.trenitalia.com/ — вводишь под №1 станцию отправления, под №2 станцию прибытия, время и дату, жмешь поиск, потом в следующем окошке в столбце таблицы под заголовком Cambio будут указаны станции пересадки (если есть такие на маршруте) и время пересадки.

Редактировано 1 раз. Последний раз 07.04.2011 23:04.

Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 08 Апрель 2011 12:50

Редактировано 1 раз. Последний раз 08.04.2011 12:53.

Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 08 Апрель 2011 12:52

Мы сейчас то же летаем до Неаполя, это даже удобнее чем до Ламеции. Предпочитаю такси прямо от аэропорта до двери в Скалее.

Пользователь: KVJ-16 (IP записан)
Дата: 08 Апрель 2011 13:43

Спасибо всем за ответы и советы. В конечном итоге взял билеты до Ламеции, т.к. были они дешевле, нежели до Неаполя, ну и по времени более или менее. Не очень удобно, правда, обратно — вылет из Ламеции в 6.40. Это ж во сколько встать надо? Или вообще не ложиться?
По поводу карты ж/д. Когда список станций маршрута есть, со временем прибытия и вычисляемыми интервалами времени движения между станциями — как то спокойнее ехать Особенно если в первый раз.

А что таксисты из Неаполя в Скалею (провинция все-таки) «легко» едут. Обратное то плечо скорее всего порожняком — или не так?

Дата: 08 Апрель 2011 20:32

А прилет в Ламецию во сколько? Подскажите, пожалуйста. А то на сайте даты рейсов есть, а время еще не выставили. sad И заодно уж, стоимость билета. Я звонила пару недель назад, говорили, что думают 400€ назначить цену. Неужели до Неаполя дороже?

Дата: 08 Апрель 2011 21:39

Я лечу через Милан (туда) и Рим (оттуда). А прямой рейс, как мне сказали на недавней выставке MITT-2011, будет только с 6 июня. Или меня обманули?

Дата: 08 Апрель 2011 21:49

По моим данным, первый рейс 29 мая — в общем, невелика разница. Просто я за пару месяцев начинаю просчитывать варианты с билетами и думала, что вы тоже заранее покупаете. А сейчас да, придется с пересадкой… Зато в Риме аэропорт хороший. happy

Дата: 08 Апрель 2011 22:32

да, у меня целых 2.5 часа будет. Прямо облюбуюсь!

Сколько стоит такси до Скалеи
Пользователь: ttl19spb (IP записан)
Дата: 09 Апрель 2011 18:31

Подскажите, пожалуйста,сколько стоит такси из Неаполя до Скалеи. Из Питера мы летим,с пересадкой в Германии,до Неаполя.

Страницы:  << 1 2 3 4 5 6  >>
Страница: 2 из 6

Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.

© 2024 WWW.SCALEA.RU. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru
О СКАЛЕЕ | ГДЕ МЫ? | WebTV и ФОТО | НЕДВИЖИМОСТЬ | ПОКУПКИ | ЭКСКУРСИИ, ТРАНСПОРТ | ЦЕРКОВЬ | ФОРУМ