Новости
|
|
Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello
Подробнее
|
Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.
Подробнее
|
Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!
Подробнее
|
Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!
Подробнее
|
Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Подробнее
|
|
|
|
[Список форумов] / ИНВЕСТИЦИИ, БИЗНЕС И ВНЖ
Переезд со всей семьей возможно?
Переезд со всей семьей возможно?
Пользователь: НатальяK (IP записан)
Дата: 30 Июнь 2012 14:18
Добрый день!
Собираемся с семьей переехать в Скалею на постоянное место жительство. Присмотрели у вас на сайте недвижимость (10900) ,также рассматриваем вариант приобретения бизнеса. Нас трое взрослых (я с мужем , свекровь), трое детей (2г,4г. 14л)Подскажите возможность утройства детей в садик, школу.
Возможность получения ипотеки.Получения вида на жительство для всех. Сколько все будет стоить? Сколько времени займет?
С уважением надеюсь на Вашу помощь. Буду ждать ответов.
Re: Переезд со всей семьей возможно?
Пользователь: Ирэна (IP записан)
Дата: 01 Июль 2012 20:13
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 01 Июль 2012 23:14
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 02 Июль 2012 00:12
Ну что вы накинулись на человека? конечно, она ошиблась — тут предложения с 15 только начинаются. по сути вопроса — вам надо тысяч 200 на всё-про-всё. правда, я не уверен насчёт тёщи, это лучше спросить в офисе русской скалеи. а востальном вполне реально. удачи вам!
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 02 Июль 2012 18:13
тт написал(а):
Ну что вы накинулись на человека? конечно, она ошиблась — тут предложения с 15 только начинаются. по сути
вопроса — вам надо тысяч 200 на всё-про-всё. правда, я не уверен насчёт тёщи, это лучше спросить в офисе русской
скалеи. а востальном вполне реально. удачи вам! Да никто не накидывался, напротив, дoбро пожаловать! Просто 10 тысяч ввели в заблуждение. А где сама-то автор вопроса?
Пользователь: admin (IP записан)
Дата: 03 Июль 2012 18:38
НатальяK написал(а):
Добрый день!
Собираемся с семьей переехать в Скалею на постоянное место жительство. Присмотрели у вас на
сайте недвижимость (10900) ,также рассматриваем вариант приобретения бизнеса. Нас трое взрослых (я с мужем ,
свекровь), трое детей (2г,4г. 14л)Подскажите возможность утройства детей в садик, школу.
Возможность получения
ипотеки.Получения вида на жительство для всех. Сколько все будет стоить? Сколько времени займет?
С
уважением надеюсь на Вашу помощь. Буду ждать ответов. Ответ от Джузеппе Мингроне:
Цена складывается из стоимости недвижимости + бизнеса. Ежегодные затраты на семью из 2-х взрослых + 2 детей около 5–8 тысяч евро (это только налоги и содержание бизнеса, адвокат и т.п.). Прибыль бизнеса зависит от вас. По времени — около 8 месяцев до момента получения первого ВНЖ. Со школами проблем не будет. По дополнительным родственникам вам лучше узнавать на месте, в офисе «Русской Скалеи» в Скалее. По организации поездки обращайтесь к нашим представителям в вашей стране.
Пользователь: НатальяK (IP записан)
Дата: 04 Июль 2012 19:43
Большое спасибо за ответы!!!
Да в сумме ошиблась,109000 ну это примерно ( Минимум который готовы потратить).
Особое спасибо Джузеппе Мингоре все понятно и доходчиво. Будем узнавать и паковать вещи.
.
Пользователь: us4russia (IP записан)
Дата: 28 Октябрь 2021 08:58
Приветствую, интересно, у вас получилось переехать?
Редактировано 1 раз. Последний раз 30.10.2021 12:42.
Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.
|