Опыт есть и довольно грустный, кстати. Мои друзья сдавали итальянцем через агентство. Деньги получили, с этим всё в порядке. Но вот итальянцы просто «убили» квартиру. С тех пор сдают за меньшие деньги самому агентству, но с гарантией порядка. Денег хватает отбить годовые затраты на содержание квартиры за год. Я сам не сдаю потому что сделал хороший ремонт и меня не волнуют 600 евро в год на содержание.
Некоторые чудаки пытаются и сейчас сдать квартиру на Лампедузе. Объявление в «Cose di casa» №3–2011 стр. 202: сдается 3-х комнатная квартира на берегу моря общей площадью 50 кв.м от 2 до 6 спальных мест за 300 евро в неделю (телефон указан, при желании могу выслать в личку).
Некоторые чудаки пытаются и сейчас сдать квартиру на Лампедузе. Объявление в «Cose di casa» №3–2011 стр. 202: сдается 3-х
комнатная квартира на берегу моря общей площадью 50 кв.м от 2 до 6 спальных мест за 300 евро в неделю (телефон
указан, при желании могу выслать в личку).
Не, то что хотят сдать — не удивительно, вот если бы кто-то, кроме Тунисцев хотел снять — это было бы мазохизмом