andy1 написал(а):
Мне писал:
Дмитрий Матвеев, через 2 дня он же предствлялся Алексеем, немудрено если представится ещё
кем-нибудь *****@….. и обливал грязью эту фирму, причём ничего конкретно плохого так и не сказал.
*обновлённая информация*
Спасибо, мы знаем этих людей.
Алексей Беседин, украинец, до 2010 г.
работал в г.Скалея на пляже, принадлежащем отелю Женова, кассиром (выдавал и собирал шезлонги). В 2010 г. был
уволен.
Дмитрий Матвеев, уроженец Узбекистана, — в 2009 году первый раз появился в Скалее, заплатил депозит
в нашем офисе за 2 квартиры. Через 4 месяца отказался от завершения сделки по причине «банкротства его бизнеса
в России». В дальнейшем устроился агентом по недвижимости в офис фирмы-застройщика в Скалее. За 2 года продал
всего 2 объекта, за что был позже уволен.
Осенью 2010 г Дмитрий и Алексей открыли свой вэбсайт по продаже
недвижимости в Скалее и организации соц.сети. Активно вводят в заблуждение посетителей своего сайта. Ни они
лично, ни их недавно открытая организация, не имеют ни опыта работы ни лицензий для работы в сфере
недвижимости и инвестиций (а так же любой посреднической деятельности) в Италии.
Ни у Алексея, ни у
Дмитрия собственного жилья в Скалее или рядом нет.
В данный момент деятельность остановлена, сайт закрыт
и расследованием их деятельности занимаются правоохранительные органы.
Админ
casarussa.ru
русский дом каса русса рд casarussa casascalea каса скалея алексей беседин дмитрий матвеев
Редактировано 14 раз. Последний раз 16.05.2011 14:02.
последние новости о «сладкой парочке», между которыми пробежала кошка. как мне сказали у Алексея полиция конфисковала машину, а сами они с Дмитрием не могут поделить никому ненужные сайты. активно поливают грязью друг друга. чего и требовалось ожидать… их переписку друг с дургом можно почитать здесь:
http://luckoni.onsite.ru/files/casarussa_vs_casascalea.jpg
от себя добавлю: хоть я и не являюсь клиентом «русской скалеи» (к сожалению — уже писал об этом ранее), но рекомендую от имени моих знакомых эту фирму всем желающим купить недвижимость в Скалее.
Редактировано 3 раз. Последний раз 25.06.2012 01:29.