Новости
|
|
Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello
Подробнее
|
Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.
Подробнее
|
Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!
Подробнее
|
Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!
Подробнее
|
Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Подробнее
|
|
|
|
[Список форумов] / ДОСКА "ПОЧЁТА"
СПАМЕРЫ и НЕЧИСТОПЛОТНЫЕ АГЕНТСТВА
Re: СПАМЕРЫ и НЕЧИСТОПЛОТНЫЕ АГЕНТСТВА
Пользователь: chiko (IP записан)
Дата: 09 Февраль 2010 19:00
julik2 написал(а):
Привет всем! А особенно моему теске .
Вот читаю, читаю..Одни и те же пишут об одном и том же..
Чем вам
дорогие, дамы, так поперек встал этот кусок?
Теска, свисти, пойдем вместе искать «эту курицу».Если она так всех
достала, значить очень интересный экземпляр…. Чем интриги делать, так лучше над орфографией поработали, уроки правописания и хорошего тона взяли. А не интриги плели в чужом огороде.
Редактировано 4 раз. Последний раз 12.02.2010 19:25.
Пользователь: Тина (IP записан)
Дата: 03 Март 2010 05:16
Все понимаю — много недобросовестных везде хватает.Но причем тут украинские официантки?
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 03 Март 2010 11:07
Тина написал(а):
Все понимаю — много недобросовестных везде хватает.Но причем тут украинские официантки? Абсолютно ничего против не имеем! И очень даже «за» в некоторых случаях , но до тех пор, пока некоторые их них не начинают резко изображать из себя «прохвесиональных агэнтов по недвижимости»…разгребать-то потом нам приходится
Редактировано 1 раз. Последний раз 03.03.2010 11:08.
Дата: 03 Март 2010 16:19
Конечно каждый ищет свой, как говорится, кусок хлеба, но не у каждого получается. За это не стоит людей оскорблять, просто не пользоваться их услугами. И потом — люди же должны понимать, что по таким серьезным делам надо обращаться к профессионалам, а не к официанткам. Как говориться -семь раз отмерь — один раз отрежь. А этот раздел форума не очень хороший, склоки, сплетни, что то мне это напоминает… да еще в чужой стране…
Редактировано 3 раз. Последний раз 03.03.2010 19:24.
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 03 Март 2010 19:08
Тина написал(а):
Конечно каждый ищет свой, как говорится, кусок хлеба, но не у каждого получается. За это не стоит людей
оскорблять, просто не пользоваться их услугами. И потом — люди же должны понимать, что по таким серьезным
делам надо обращаться к профессионалам, а не к официанткам. Как говориться -семь раз отмерь — один раз отрежь.
А этот раздел форума не очень хороший, склоки, сплетни, что то мне это напоминает… да еще в чужой стране…
Редактировано 1 раз. Последний раз 03.03.2010 11:08. Мне то же не очень нравится, но каждый волен высказать свой мнение и поделиться опытом, тем самым предупредить других, что бы не наступали на те же грабли. И, как видите, это самая популярная тема в разделе «недвижимось»! Мой вам совет: не нравится — не читайте
Редактировано 1 раз. Последний раз 03.03.2010 19:40.
Дата: 04 Март 2010 02:03
И то правда — че я тут делаю, в этом разделе? Неприятный.
Пользователь: Alina73 (IP записан)
Дата: 07 Март 2010 00:42
Тина написал(а):
И то правда — че я тут делаю, в этом разделе? Неприятный. Вот и правильно. Не читайте. Кстати, представитель Евроиммобилиари в Москве Екатерина Милкина сама-то купила квартиру с Рашнскалеей. Я её видела, когда она оформлялась! Не понимаю, как можно самой купить в одной фирме, а рекламировать другую?! Плюс, надо быть определённо бестолочью, что бы сотворить такую глупость…думаю, скоро она поймёт что я имею ввиду.
Редактировано 1 раз. Последний раз 29.04.2010 15:21.
Пользователь: mon12 (IP записан)
Дата: 14 Март 2010 03:06
Я никогда не писал в этой теме, но, вот решил написать. Я не хочу ничего плохого сказать о разных агентставах, но скажу следующее.
МАЛО ПРОСТО КУПИТЬ КВАРТИРУ, ТАУНХАУЗ ИЛИ ВИЛЛУ. НАДО ЕЩЁ ПОНИМАТЬ КАК ТЫ БУДЕШЬ ПРОВОДИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ В СКАЛЕЕ. Иногда, сидя в ресторане в отличной компании, наблюдаешь, как «русского вида люди» неприкаянно ходят по улице, с завистью наблюдая за нами. Я рекомендую сразу понять — Италия — это ДРУГАЯ СТРАНА. Страна, в которой МЫ — ЧУЖИЕ. Я не имею ввиду что к нам, русским, плохо относятся. Наоборот, в Скалее очень хорошо относятся к Русским (что является заслугой Влада на 100%). Но быть частью Russo Scalea — это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО испытывать ГОРДОСТЬ быть РУССКИМ. Мы с женой путешествовали много, но ИМЕННО ГОРДОСТЬ БЫТЬ РУССКИМ смогли испытать ТОЛЬКО в Скалее.
Отдельное СПАСИБО Владу, ОГРОМНАЯ благодарность Джузеппе и Марии.
Редактировано 2 раз. Последний раз 14.03.2010 03:09.
Пользователь: фытн (IP записан)
Дата: 14 Март 2010 13:44
+ 1
Редактировано 1 раз. Последний раз 14.03.2010 13:45.
Пользователь: DEN888 (IP записан)
Дата: 14 Март 2010 19:03
Вас что там всех зомбируют, что ли?
Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.
|