Новости
|
|
Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello
Подробнее
|
Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.
Подробнее
|
Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!
Подробнее
|
Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!
Подробнее
|
Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Подробнее
|
|
|
|
[Список форумов] / ДОСКА "ПОЧЁТА"
СПАМЕРЫ и НЕЧИСТОПЛОТНЫЕ АГЕНТСТВА
Re: СПАМЕРЫ и НЕЧИСТОПЛОТНЫЕ АГЕНТСТВА
Пользователь: andy1 (IP записан)
Дата: 13 Декабрь 2009 00:53
Привет всем! Теперь я «Русский Скалеец», чему очень рад! Процитирую своё сообщение на другом форуме:
«Был практически во всех русскоязычных фирмах, должен сказать что это пустая трата времени. Джузеппе из russianscalea.ru по моей просьбе организовывал показы тех же объектов, что показывали мне другие фирмы, но с Джузеппе эти же квартиры стоили как минимум на 5% дешевле. Большинство фирм пытались выдать себя за „профессионалов“ и «старожил“-риэлторов, но, например, когда я во время второго приезда зашёл в какую-то фирму из любопытства, меня встретила девушка из Украины (не буду называть имени), которая работала официанткой в ресторане, в котором мы ужинали во время моего первого приезда! Очень рад, что сразу нашёл Русскую Скалею, спасибо Джузеппе, Владу, Марии и остальным её сотрудникам за уделённое мне время и помощь. Хочу ещё добавить (не только моё мнение) что покупая с Русской Скалеей, я почувствовал, что влился в семью и стал настоящими друзьями с её сотрудниками и с другими русскими семьями, с которыми встретились во время моих приездов в Скалею и продолжаем переодически встречаться в Москве»
Ещё раз спасибо всем!!!
P.S. не хотел называть имён, но после того как Kатерина Попруженко из агентства Mатони каса (они же italianreal) написала мне кучу гадости на другом форуме, да ещё в канун Нового Года, пусть теперь она сама себе скажет спасибо
Редактировано 8 раз. Последний раз 04.06.2013 11:35.
Пользователь: Alina73 (IP записан)
Дата: 23 Январь 2010 12:37
Лена написал(а):
Alina73 написал(а):
Ага. Особенно умиляет фраза у E********** «Мы-независимое агенство. Никакое другое агенство
не
сможет
показать нашу недвижимость». Во время моей поездки на выбор, я показала пару объектов с сайта
E*******8
Джузеппе из Рашн Скалеи, с вопросом «можно ли посмотреть с вами?». Через 10 миут в офис РашнСкалеи прибежал
«некрупного» вида кучерявый итальянец, представился «T***** — Директор E*******» и показал
интересующие объекты, причём на тыщу евро дешевле, чем они висели на их русскоязычном сайте его компании. Их
сайт и правда, практически полностью скопирован с Рашн Скалеи, причём иногда с теми же опечатками — просто
цирк. У нас была такая же ситуация. Непонятно, зачем они пытаются лапшу на уши людям вешать, ведь, как я
посмотрела, практически все агентства в Скалее, включая E********** сотрудничают с Джузеппе и сами
приносят ключи для показов в его офис. Кстати, их директор T***** неплохой мужичок, а вот их
итальяно-украинская E**** производит удручающее впечатление — очень скользкая в общении женщина и чуть ли не с первой минуты разговора рассказывает гадости о всех агенствах в Скалее, чем сильно подрывает общее впечатление о городе и людях в нём. С остальными агентствами не общались так как после визита в Russian Scalea поняли, что нет смысла идти ещё куда-нибудь — все, кто нам был нужен, сами приходили в офис к Джузеппе по его звонку.
Очень благодарны Джузеппе, Роману, Владу и Алену за всю помощь, которую они нам оказали и продолжают
помогать по всем, даже самым «тупым» вопросам
Редактировано 1 раз. Последний раз 06.12.2009 12:38. Ментальнось бывшей украинской ******** ничем не выбьешь…
Пожалуйста, старайтесь обходиться без оскорблений. Админ
Редактировано 7 раз. Последний раз 23.05.2010 22:02.
Пользователь: chiko (IP записан)
Дата: 23 Январь 2010 14:12
Сильно сказано, но наверное точно. Поменьше бы таких людей встречалось в обществе.Дай бог в этом году влиться в сообщество Скалейцев.Форум знаю весь наизусть
Пользователь: julik (IP записан)
Дата: 01 Февраль 2010 23:06
А мне кажется,что это грубо……
Можно и по морде получить!
Корректность не помешает.
Это ИМХО мое мнение.
Редактировано 1 раз. Последний раз 05.02.2010 13:26.
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 02 Февраль 2010 00:05
julik написал(а):
Это ИМХО мое мнение. пусть неясные сотрудниЦЫ неясных агентств сами за собой следят. и продают недвижимость вместо того, что бы снимать своих клиентов. тогда народ и не будет про них ничего писАть. я знаю о ком идёт речь. небезосновательно. знаете, как говорят — человека можно забрать из деревни, а деревню из человека никогда. и к вышесказанному это относится так же.
Редактировано 1 раз. Последний раз 05.02.2010 14:01.
Дата: 02 Февраль 2010 00:28
Ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я иду к ним!!!!!
Знаете ли…..В Италии проблема с противоположным полом..
А если там так обстоят дела…..Я даж готов пообещать,что куплю…..
Она толстая?Худая?Черная?Блонда?
Опишите!!!!!!Плиззззззззззззззззззз!
А если серьезно,мне то вааще наплевать.Кто там,и как.
Я высказал свое мнение.
Просто надо быть добрее,что ли….
Пользователь: Alina73 (IP записан)
Дата: 02 Февраль 2010 17:14
julik написал(а):
Это ИМХО мое мнение. Извините, но я сама дам, как Вы говорите, «по морде», любой курице, которая ещё раз попытается подбить клинья к моему мужу, агент по недвижимости она или нет! И я уверена, что любая жена сделает то же самое!
Редактировано 2 раз. Последний раз 05.02.2010 14:01.
Дата: 03 Февраль 2010 01:28
ААааа.
Где?Где эта курица?????????????????????????????????????????
Извините,Мадам!!!!!!!!
Правда,это не к Вам!
Просто,накипело…………………………
Пользователь: Olezha (IP записан)
Дата: 08 Февраль 2010 16:46
Лена написал(а):
Alina73 написал(а):
Ага. Особенно умиляет фраза у E************ «Мы-независимое агенство. Никакое другое агенство
не
сможет
показать нашу недвижимость». Во время моей поездки на выбор, я показала пару объектов с сайта
E**********
Джузеппе из Рашн Скалеи, с вопросом «можно ли посмотреть с вами?». Через 10 миут в офис РашнСкалеи прибежал
«некрупного» вида кучерявый итальянец, представился «T***** — Директор E***********» и показал
интересующие объекты, причём на тыщу евро дешевле, чем они висели на их русскоязычном сайте его компании. Их сайт и правда, практически полностью скопирован с Рашн Скалеи, причём иногда с теми же опечатками — просто
цирк. У нас была такая же ситуация. Непонятно, зачем они пытаются лапшу на уши людям вешать, ведь, как я
посмотрела, практически все агентства в Скалее, включая E*********** сотрудничают с Джузеппе и сами
приносят ключи для показов в его офис. Кстати, их директор T******* неплохой мужичок, а вот их
итальяно-украинская E***** производит удручающее впечатление — очень скользкая в общении женщина и чуть ли не
с первой минуты разговора рассказывает гадости о всех агенствах в Скалее, чем сильно подрывает общее
впечатление о городе и людях в нём.
С остальными агентствами не общались так как после визита в Russian Scalea
поняли, что нет смысла идти ещё куда-нибудь — все, кто нам был нужен, сами приходили в офис к Джузеппе по его
звонку.
Очень благодарны Джузеппе, Роману, Владу и Алену за всю помощь, которую они нам оказали и продолжают
помогать по всем, даже самым «тупым» вопросам
Редактировано 1 раз. Последний раз 06.12.2009 12:38. Вдобавок кидается прямо на улице чуть ли не под ноги и визжит «а, вы русские?! — вот вам наша брошюрка, идите к нам, а не к ним!». Лошизм да и только. Чего стоят её крестьянские объявления на столбах, наверное в её Кислодрищенске так было принято. Деревня.
Редактировано 4 раз. Последний раз 23.05.2010 22:03.
Пользователь: julik2 (IP записан)
Дата: 09 Февраль 2010 16:56
Привет всем! А особенно моему теске .
Вот читаю, читаю..Одни и те же пишут об одном и том же..
Чем вам дорогие, дамы, так поперек встал этот кусок?
Теска, свисти, пойдем вместе искать «эту курицу».Если она так всех достала, значить очень интересный экземпляр….
Редактировано 1 раз. Последний раз 09.02.2010 16:57.
Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.
|