Новости
|
|
Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello
Подробнее
|
Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.
Подробнее
|
Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!
Подробнее
|
Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!
Подробнее
|
Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Подробнее
|
|
|
|
[Список форумов] / ДОСКА "ПОЧЁТА"
будьте бдительны!
будьте бдительны!
Пользователь: E95 (IP записан)
Дата: 10 Июнь 2012 19:19
после размещения этого сообщегия Наталья связалась с нами, деньги отдала. счета так и остальись неоплаченными, нам отключили электричество. проблемы решаем в другом месте.
внимание! хочу предупредить всех! Наталия Аноховская, работает (возможно нелегально) переводчиком в агентстве L Arco Imobliare. втёрлась к нам в доверие и предложила оплачивать счета за нашу недвижимость в Скалее. взяла у нас на оплату счетов крупную сумму полгода назад. счета не оплачены, деньги пропали. будьте внимательны! её контактные данные nataljushka2004@yhoo.com или natalia@nedvozimostvcalabriaa.ru
мы узнали её на этой фотографии из дургой темы на этом форуме. она ВТОРАЯ СЛЕВА не двайте ей никаких денег и не поддавайтесь на уговоры!
Редактировано 1 раз. Последний раз 25.06.2012 12:41.
Re: внимание, аферистка!
Пользователь: Lika (IP записан)
Дата: 10 Июнь 2012 22:34
А это разве не показ мод в Париджино? шутка!
Цветочки те же
Пользователь: Lika (IP записан)
Дата: 10 Июнь 2012 22:33
Оказывается, не шутка…
Редактировано 1 раз. Последний раз 10.06.2012 22:42.
Пользователь: E95 (IP записан)
Дата: 11 Июнь 2012 11:03
да я эту фотографию там и взяла. увидела её на ней и решила написать.
Re: внимание, аферистка E95
Пользователь: BelLara (IP записан)
Дата: 23 Июнь 2012 22:29
Мы передали свои счета Наталье, и регулярно получаем сканы оплаченных квитанций по электронной почте. За это ей очень благодарны.
Аноховская — исполнительная, обязательная переводчица, которой мы неоднократно поручали свои заботы и хлопоты.
Госпожа Е95 — изволит скрывать все, включая собственное имя. Так кто, скажите мне, тут аферист?!
Надеюсь, адимнистратор сайта наведет порядок в соответствии с требованиями ГК РФ, в юрисдикции которого сайт находится.
Ура Наташе, которая уже кому-то стала конкурентом.
Требую убрать клеветническую тему!
Пользователь: JuryOr (IP записан)
Дата: 23 Июнь 2012 23:10
Мы знаем Наташу Аноховскую более 2-х лет. Проблем с ней никогда не было, вернее единственной проблемой было заставить её взять деньги за оказанные нам услуги. Последний раз она помогала нам с приобретением комплекта спутникового интернета. Мы заказали его на адрес Наташи, оставив ей деньги. Всё получили и до настоящего времени, без проблем, Наташа его оплачивает. Денег за эту услугу с нас не берёт. Мы так-же чрезвычайно благодарны Наташе за безкорыстную помошь в организации ремонта нашей машины. У нас не было ни одного случая отказа в помощи со стороны Наташи, за что мы ей очень признательны.
Обвинения в мошенничестве в её адрес звучат нелепо. Не могли-бы вы уточнить, какую сумму на оплату каких счетов вы оставили. Обращались ли вы к Наталье Аноховской за разъяснениями, какой ответ получили?
Пользователь: Lana (IP записан)
Дата: 24 Июнь 2012 02:12
Не могу поверить в то, что пишет госпожа Е95!
Наталья ответственный и очень порядочный человек. Я знаю Наталью Аноховскую второй год, за это время не было случая, чтобы она меня в чем-то подвела. Именно она помогла мне найти в Скалее «МОЮ квартиру», организовала сделку, все прошло замечательно. И сейчас, после покупки, к ней можно обратиться за помощью в любое время, они никогда не откажет. Я полностью ей доверяю, и оставляю ключи от моей квартиры, когда уезжаю в Москву.
Наташа, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все что ты делаешь!
Пользователь: мв2мв (IP записан)
Дата: 24 Июнь 2012 12:35
мы то же её знаем… Она нам «ездила по ушам» о том, что «только в её агентстве квартиры „чистые“ а у русской скалеи и других агентств все квартиры только с кучей проблем». Было смешно слушать этот бред т.к. у нас уже давно недвижимость куплена с русской скалеей.
P.S. 3 предыдущих сообщения от «трёх разных ников» с переодичностью в 20 минут не внушают доверия…
P.P.S. Цитата: Я полностью ей доверяю, и оставляю ключи от моей квартиры, когда уезжаю в Москву. если вы реальный человек (а не сама Наталья ) то я бы рекомендовал вам 100 раз подумать прежде чем оставлять ключи человеку, не работающему легально в том агентстве, которое она представляет…
|