Новости
|
|
Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello
Подробнее
|
Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.
Подробнее
|
Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!
Подробнее
|
Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!
Подробнее
|
Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Подробнее
|
|
|
|
[Список форумов] / ДОСКА "ПОЧЁТА"
хочу предупредить
Re: хочу предупредить
Пользователь: valdemar (IP записан)
Дата: 27 Август 2011 13:01
ao написал(а):
BelLara написал(а):
А сколько Вам, АО, заплатили за раскрутку стороннего нового ресурса на этом сайте?
Вы так
тщательно
стережете информацию, мне бы такие надежные люди очень бы пригодились! Да помилуйте! Какая же это
раскрутка. Я купил в Русской Скалее. Может быть, и еще куплю. Я имел неприятный опыт ремонта с Русским домом, о чем рассказывал здесь страницей выше..Моя цель — предупредить людей от возможных ошибок, в частности от недооценки сторонних ресурсов скорее от ПЕРЕОЦЕНКИ…
Дата: 27 Август 2011 13:02
ao написал(а):
char написал(а):
Lara написал(а):
Оставляйте дверку холодильника, стиральную и посудомоечную машину
открытыми, а также двери всех шкафов. а окна? Если жалюзи и ставни надежны, то, на мой взгляд,
окна можно оставить откртыми я бы не был так доверчив
Дата: 27 Август 2011 13:06
char написал(а):
это радует.
а кондей уже кто нибудь устанавливал? во сколько сама установка примерно обходится?
и нужно ли
разрешение? мне кажется, все устанавливали. я заказывал в магзине эксперт с их установкой. всё вместе обошлось почти 800 евро.
Пользователь: char (IP записан)
Дата: 28 Август 2011 20:38
valdemar написал(а):
я заказывал в магзине эксперт с их установкой. всё вместе
обошлось почти 800 евро. а кондишен один или несколько?
Дата: 29 Август 2011 13:48
char написал(а):
valdemar написал(а):
обошлось почти 800 евро. а кондишен один или несколько? один
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 29 Август 2011 15:48
valdemar написал(а):
char написал(а):
valdemar написал(а):
обошлось почти 800 евро. а кондишен один или несколько? один Дорого, однако! мне ставил Ален 3 кондиционера по 530 евро каждый, цена с установкой, аппараты Haier. всё сделали за 2 дня. правда, потеряли пульт от одного из них, но через день принесли взамен такой же.
Пользователь: step (IP записан)
Дата: 30 Август 2011 16:51
valdemar написал(а):
я заказывал в магзине эксперт с их установкой. всё вместе обошлось почти 800 евро. Ну это, наверное, смотря какой кондиционер покупать. Там в «Эксперте» разные модели: и по 300 евро, и по 500, и по 800, и дороже, по-моему. Мы по совету продавца взяли самый простенький, за 199 (вместе с установкой вышло в районе 300) — пока всем устраивает.
Пользователь: char (IP записан)
Дата: 31 Август 2011 01:11
step написал(а):
Мы по совету продавца взяли самый простенький, за 199 (вместе с установкой вышло в районе 300) -
пока всем устраивает. а функция обогрева(теплый воздух) у него есть?
Пользователь: step (IP записан)
Дата: 31 Август 2011 16:19
char написал(а):
а функция обогрева(теплый воздух) у него есть? Да, конечно. Для нас это было принципиально — с местными-то зимами.
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 01 Сентябрь 2011 13:04
step написал(а):
valdemar написал(а):
я заказывал в магзине эксперт с их установкой. всё вместе обошлось почти 800 евро. Ну это,
наверное, смотря какой кондиционер покупать. Там в «Эксперте» разные модели: и по 300 евро, и по 500, и по 800, и
дороже, по-моему. Мы по совету продавца взяли самый простенький, за 199 (вместе с установкой вышло в районе 300) -
пока всем устраивает. Те, которые мне ставил Ален, в эксперте стоили по 700 евро каждый без установки.
Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.
|