Новости
|
|
Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello
Подробнее
|
Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.
Подробнее
|
Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!
Подробнее
|
Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!
Подробнее
|
Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Подробнее
|
|
|
|
[Список форумов] / ВСЁ ДЛЯ ДОМА
Интерьер и дизайн
Интерьер и дизайн
Пользователь: Svetljak (IP записан)
Дата: 22 Декабрь 2009 10:43
Здравствуйте! Разглядывая готовую недвижимость, у меня возник вопрос: «Почему создается впечатление, что владельцам недвижимости все равно в каком интерьере жить?» Выглядит как то не гармонично все,, будто хозяин насобирал мебель и пр. по знакомым бесплатно и ему все равно, что его окружает. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, может это только недвижимость на продажу так выглядит. Вот подумываю, не предложить ли свои услуги дизайнера по интерьеру, а так же по ландшафтному планированию. Дело в том, что наша семья задумалась о переезде в теплую страну. Но бездельничать мы не привыкли, да и пенсионного возраста еще не достигли, поэтому я интересуюсь, могла бы я себе найти применение в вашем городе?
Re: Интерьер и дизайн
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 22 Декабрь 2009 19:43
Это потому, что основная масса недвижимости используются как дачи — вам об этом расскажут по приезду.
Чисто из любопытства, а вы сами уже купили там недвижимость?
Дата: 22 Декабрь 2009 19:58
Нет, еще не купили. Но обдумываем такую возможность. Мы Вам написали письмо на e-mail.
Дата: 22 Декабрь 2009 21:52
Svetljak написал(а):
Нет, еще не купили. Но обдумываем такую возможность. Мы Вам написали письмо на e-mail. Ничего не получал пока. Тут в соседней теме человеку с похожим вопросом советовали по приезду поговорить с Владом. Я бы вам ещё посоветовал поговорить так же с Аленом — это менеджер по ремонтам Русской Скалеи. Когда они мне делали ремонт, мне не нужен был дизайнер. Но я знаю, что некоторым людям Ален приглашал дизайнера. Надеюсь, чем-то помог.
Редактировано 1 раз. Последний раз 23.12.2009 01:20.
Дата: 23 Декабрь 2009 10:30
Спасибо. Ален постоянно в Скалее живет?
Пользователь: bagda (IP записан)
Дата: 23 Декабрь 2009 11:13
alexxx написал(а):
Svetljak написал(а):
Нет, еще не купили. Но обдумываем такую возможность. Мы Вам написали письмо на e-mail. Ничего не
получал пока. Тут в соседней теме человеку с похожим вопросом советовали по приезду поговорить с Владом. Я бы
вам ещё посоветовал поговорить так же с Аленом — это менеджер по ремонтам Русской Скалеи. Когда они мне делали
ремонт, мне не нужен был дизайнер. Но я знаю, что некоторым людям Ален приглашал дизайнера. Надеюсь, чем-то
помог.
Скажите, а как дорого обошелся вам ремонт сделанный Аленом? Если не секрет конечно, можно на ушко. Потому что, судя по фото квартир, ремонт надо делать однозначно.
Редактировано 1 раз. Последний раз 23.12.2009 01:20.
Дата: 23 Декабрь 2009 14:57
Svetljak написал(а):
Спасибо. Ален постоянно в Скалее живет? Сколько раз я приезжал — всегда с ним встречался.
Дата: 23 Декабрь 2009 15:05
bagda написал(а):
alexxx написал(а):
Svetljak написал(а):
Нет, еще не купили. Но обдумываем такую возможность. Мы Вам написали письмо на
e-mail. Ничего не
получал пока. Тут в соседней теме человеку с похожим вопросом советовали по приезду поговорить с Владом. Я бы
вам ещё посоветовал поговорить так же с Аленом — это менеджер по ремонтам Русской Скалеи. Когда они мне
делали
ремонт, мне не нужен был дизайнер. Но я знаю, что некоторым людям Ален приглашал дизайнера. Надеюсь, чем-то
помог.
Скажите, а как дорого обошелся вам ремонт сделанный Аленом? Если не секрет конечно, можно на ушко.
Потому что, судя по фото квартир, ремонт надо делать однозначно.
Редактировано 1 раз. Последний раз 23.12.2009
01:20. написал вам ПМ
Дата: 23 Декабрь 2009 18:56
Но ведь многие покупатели делали ремонты в Скалее. Я понимаю, все квартиры в разном состоянии и запросы тоже. Но если брать очень простой ремонт, может ли кто то озвучить цену, например 2 комн. квартиры? Ведь если разумно подойти к ремонту, то можно из недорогих материалов сделать все красиво и со вкусом.
Дата: 23 Декабрь 2009 20:51
Svetljak написал(а):
Но ведь многие покупатели делали ремонты в Скалее. Я понимаю, все квартиры в разном состоянии и запросы тоже.
Но если брать очень простой ремонт, может ли кто то озвучить цену, например 2 комн. квартиры? Ведь если разумно
подойти к ремонту, то можно из недорогих материалов сделать все красиво и со вкусом. Вы правы, думаю, что делали ремонт многие. Но про «среднюю цену» спрашивать бессмысленно, на мой взгляд. Потому что можно одну и ту же квартиру и за 700 евро обновить, а можно и за 50 тысяч. Смотря что вы хотите что б люди вам сделали. Вы же дизайнер и должны понимать что вкусы и требования у всех людей разные.
Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.
|