ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОРОДА СКАЛЕЯ (КАЛАБРИЯ, ИТАЛИЯ) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Новости

17 июля 2024
Православный Приход в Скалее

Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello

Подробнее

25 мая 2024
Фестиваль в Скалее

Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.

Подробнее

5 мая 2024
Христос Воскрес!

Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!

Подробнее

14 февраля 2024
HAPPY VALENTINE'S!

Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!

Подробнее

24 декабря 2023
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / ВСЁ ДЛЯ ДОМА

икея

икея
Пользователь: SVS (IP записан)
Дата: 27 Август 2009 00:00

Скажите пожалуйста,а кто-нибудь пользовался в Скалее магазином ИКЕЯ,в курсе,что есть в Неаполе.Интересует,если заказать мебель,существует ли доставка товара и стоимость доставки.

Re: икея
Пользователь: Надя (IP записан)
Дата: 09 Сентябрь 2009 17:24

Были, но вот на счёт доставки спросить не додумались… sad

Пользователь: Lara (IP записан)
Дата: 01 Июнь 2010 11:41

В мае прошлого года были в ИКЕА, заказали мебель: кровати, матрасы, диван, тубочки и полки. Предварительно были выписаны все артикулы и проверено по интернету их наличие на день заказа в магазине. Икеа в Неаполе, как и любая Икея, оплатив счет, надо было обратиться в транспортную фирму, которая находится там же, доставка стоит около 100–120 евро, но доставляют они, как правило, если накопится достаточно заказов в направлении доставки. Поэтому мы перенесли дату доставки на июнь, преваритель оставив номер телефона нашего соседа по Скалее, который живет в Неаполе. В июне мы опять приехали в Скалею и дату доставки переносили каждый день (domani, потом опять domani). Наконец привезли мебель и все было доставлено до последнего шурупа…

Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 02 Июнь 2010 20:15

А не проще было в Бенвенуто заказать?

Дата: 03 Июнь 2010 19:28

Если Ваш рост соизмерим со средним итальянским (174 см), то заказывайте в Бенвенуто, рост моего мужа 187 см, что превышает средний шведский на 3 см — по этой причине заказали в Икеа. И почему Вы должны комментировать все сообщения, профессия такая?

Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 04 Июнь 2010 01:41

Lara написал(а):

Если Ваш рост соизмерим со средним итальянским (174 см), то заказывайте в Бенвенуто, рост моего мужа 187 см, что
превышает средний шведский на 3 см — по этой причине заказали в Икеа. И почему Вы должны комментировать все
Т.е. он и на икеевской кровати не помещается? wink
Слава Богу никому ничего не должен. А разве из комментариев-вопросов не складывается общение? и форум не создан для именно для общения? surprised / o, no
З.Ы. у меня кровать 190 в длину (я-179). Куплена в Бенвенуто «с экспозиции». Сугубо для справки по теме разговора.

Дата: 04 Июнь 2010 09:37

Для справки: стандартная длина кроватей в Икеа 200 см

Пользователь: bear (IP записан)
Дата: 09 Март 2013 10:12

Был в Икее в Солерно ближе чем в Неаполе  А на сайте по расстояния можно просчитать цену доставки. Хотя я заказал машину в Скалее и все привез сам обошлось 250 евро туда — обратно. Микроавтобус куда все поместилось и диван и двухъярусная кровать и прочее.

Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.

© 2024 WWW.SCALEA.RU. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru
О СКАЛЕЕ | ГДЕ МЫ? | WebTV и ФОТО | НЕДВИЖИМОСТЬ | ПОКУПКИ | ЭКСКУРСИИ, ТРАНСПОРТ | ЦЕРКОВЬ | ФОРУМ