ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОРОДА СКАЛЕЯ (КАЛАБРИЯ, ИТАЛИЯ) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Новости

17 июля 2024
Православный Приход в Скалее

Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello

Подробнее

25 мая 2024
Фестиваль в Скалее

Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.

Подробнее

5 мая 2024
Христос Воскрес!

Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!

Подробнее

14 февраля 2024
HAPPY VALENTINE'S!

Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!

Подробнее

24 декабря 2023
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / ВСЁ ДЛЯ ДОМА

Шторы

Шторы
Пользователь: kiska (IP записан)
Дата: 05 Декабрь 2012 20:22

После ремонта (спасибо Алену и его ребятам) понадобились новые шторы. Посоветуйте, где купить? Интересует Скалея в пешей доступности от центра.

Re: Шторы
Пользователь: E95 (IP записан)
Дата: 08 Декабрь 2012 16:39

мы покупали в Меркатиссимо на втором этаже и в китайском в центре, у подъёма на Монтичелло.

Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 12 Декабрь 2012 01:18

E95 написал(а):

мы покупали в Меркатиссимо на втором этаже и в китайском в центре, у подъёма на Монтичелло.
В Меркантиссимо на 2м этаже будьте осторожны — там мужик в кепке (типа хозяин) полный @#$%&!!! Если не подойдёт размер и т.п. или брак — при возврате товара деньги не отдадут!!

Те же самые наборы штор есть в китайском, там без проблем, китаец на кассе зоть и не понимает ни на каком языке, кроме китайского, но вполне вменяемый. Цены ниже чем в Меркантиссимо, товар один в один тот же.

Пользователь: Alina73 (IP записан)
Дата: 23 Декабрь 2012 02:44

Влад написал(а):
E95 написал(а):

В
Меркантиссимо на 2м этаже будьте осторожны — там мужик в кепке (типа хозяин) полный @#$%&!!! Если не подойдёт
размер и т.п. или брак — при возврате товара деньги не отдадут!!

Те же самые наборы штор есть в китайском, там
без проблем, китаец на кассе зоть и не понимает ни на каком языке, кроме китайского, но вполне вменяемый. Цены
ниже чем в Меркантиссимо, товар один в один тот же.
+1 — дибил ещё тот этот в кепке. Бить таких надо, по наглой итальянской морде! Он должен был мне поменять бракованный набор полотенец «от кардена» (помните, мы разбирали пару лет назад подешёвке?). Так вот, этот козёл нихрена не поменял, сволочь!!Я поорала, но он свалил куда-то и на его место примчалась какая-то баба с извинениями. Ну и куда мне её извинения?! Короче, проверяйте товар 1000 раз перед тем как отдать деньги, а то вы никогда их назад не получите!! Я думала я одна такая которую он развёл на пустом месте, но оказывается нет! В ТОПКУ!!!

Пользователь: хол (IP записан)
Дата: 27 Октябрь 2013 14:02

были в китайском (который возле арбата), очень хороший выбор штор и вообще всего, что можно.

Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.

© 2024 WWW.SCALEA.RU. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru
О СКАЛЕЕ | ГДЕ МЫ? | WebTV и ФОТО | НЕДВИЖИМОСТЬ | ПОКУПКИ | ЭКСКУРСИИ, ТРАНСПОРТ | ЦЕРКОВЬ | ФОРУМ