У меня есть уже давно. Телеком за 37 евро в месяц телефон+ADSL. Wi-fi рутер бесплатно. Подкючить просто — зайдите к Марине в офис и попрсите её это сделать, вот и всё.
Редактировано 1 раз. Последний раз 25.07.2012 13:39.
А можно ли в ИТалии в целом и в Скалее в частности поиметь временный мобильный интернет как в России путем приобретения симки с соответствующим тарифом?
Я брала SIM Vodafone, можно вместе с USB-модемом… Если не планируете смотреть кино он-лайн и т.д., то нормально… 25 евро мне хватало почти на месяц ежедневной работы в инете. По вечерам сильно тормозил, видимо, уставал ))
По данным на июль 2012 (3G модем + SIM) на три месяца безлимит у TIM стоят 59 евро. В продаже в эксперте и в магазине около фонтана-статуи на пешеходной.
Проконсультируйте пожалуйста — после Промоакции TIM через 3 месяца произойдет отключение безлимита и нужно будет оплачивать Интернет каждый месяц или же только когда тебе необходимо по приезду. И где оплачивать- можно ли самостоятельно через банк карту или только в магазинах ?
как объяснили в магазине, через 3 месяца интернет отключается . Потом по мере необходимости можно внести деньги и он заработает.Про оплату через банк не знаю, если получится — расскажите….
Пользуемся именно этим модемом, купленным по такой же промоакции в прошлом году.
У нас получается так: по прилете в Италию в ближайшем же офисе (обычно в Неаполе у ж/д вокзала) оплачиваем интернет: 24 евро за месяц + 5 за разблокировку. В принципе, не смертельная разница.
Не уверена, что интернет включается в ту же секунду, но к тому моменту, как мы доезжаем до Скалеи, все уже работает.