ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОРОДА СКАЛЕЯ (КАЛАБРИЯ, ИТАЛИЯ) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Новости

17 июля 2024
Православный Приход в Скалее

Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello

Подробнее

25 мая 2024
Фестиваль в Скалее

Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.

Подробнее

5 мая 2024
Христос Воскрес!

Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!

Подробнее

14 февраля 2024
HAPPY VALENTINE'S!

Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!

Подробнее

24 декабря 2023
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / ВСЁ ДЛЯ ДОМА

Ремонт

Ремонт
Пользователь: Tina (IP записан)
Дата: 13 Июль 2009 23:26

Здравствуйте,cкажите-а если купить квартиру без ремонта,как её возможно отремонтировать и насколько это дорого? Вообще кто-нибудь делал ремонт в ближайшее время и может ли кого-нибудь порекомендовать? Интересует цена ремонта-стоит ли вообще покупать старую квартиру?

Re: Ремонт
Пользователь: Kostas (IP записан)
Дата: 14 Июль 2009 01:51

Здравсвуйте. Да тут по-моему все так делают в основном. Я купил квартиру довольно убитенькую внутри, но в районе, который мне понравился. Делал ремонт мне Ален с его бригадой — он «прописан» в РашнСкалея. Цена нормальная была — дешевле наших таджиков, но намного качественнее и главное быстрее итальянцев. Если вы не хотите, что бы вам как Владу замок на входной двери меняли сутки (!!!) к итальянцам вообще не стоит обращаться. Ален, насколько я знаю, делал всем купившим ремонты. Правда, его услуги недоступны купившим с другими агенствами.

Дата: 14 Июль 2009 22:41

Спасибо,да я тоже думала,что все делают ремонт-ведь всегда хочется что-то своё.Я сайчас всё продумываю и расчитываю свои силы-а скажите-если не секрет, хотя-бы примерно цену квадратного метра,к таджикам я вообще в Москве не обращалась после единственного случая ребят из деза.Просто в Москве цены варируются достаточно сильно.А ещё как в Скалее с магазинами стройматериалов и мебели?

Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 17 Июль 2009 13:11

Tina написал(а):

Спасибо,да я тоже думала,что все делают ремонт-ведь всегда хочется что-то своё.Я сайчас всё продумываю и
расчитываю свои силы-а скажите-если не секрет, хотя-бы примерно цену квадратного метра,к таджикам я вообще в
Москве не обращалась после единственного случая ребят из деза.Просто в Москве цены варируются достаточно
сильно.А ещё как в Скалее с магазинами стройматериалов и мебели?
цены за квадрат у них нету. цена зависит от объёма работ и желаемого качества и скорости исполенения. так что «сделать квартиру» может стоить и 500 евро 25500  happy

магазинов полно и по материалам и по мебели.

Дата: 18 Июль 2009 01:09

Спасибо,буду думать-жаль,что нет цены,надеюсь,когда буду выбирать хотя-бы зарание просветят о ремонте,чтобы подсчитать все затраты зарание.А то- это непонятно очень между 500 и 25500-целая пропасть. happy happy happy

Дата: 18 Июль 2009 01:09

Спасибо,буду думать-жаль,что нет цены,надеюсь,когда буду выбирать хотя-бы зарание просветят о ремонте,чтобы подсчитать все затраты зарание.А то- это непонятно очень между 500 и 25500-целая пропасть. happy happy happy

Пользователь: Alina73 (IP записан)
Дата: 22 Июль 2009 12:55

Tina написал(а):

Спасибо,буду думать-жаль,что нет цены,надеюсь,когда буду выбирать хотя-бы зарание просветят о ремонте,чтобы
подсчитать все затраты зарание.А то- это непонятно очень между 500 и 25500-целая пропасть. happy happy happy
А вы когда выберете, попросите Алена (он часто в офисе) предварительно оценить ваш ремонт. Я так и сделала. (правда, наполоновские планы пришлось приуменьшить, но всё равно получилось хорошо) Понятно, что цену точно нельзя сказать — вы выдь сами ещё не знаете какую именно квартиру купите, а за ремонт ещё не понятно чего, уже точную оценку требуете.

Дата: 22 Июль 2009 23:39

Спасибо.Да я обязательно так и сделаю.Я ,конечно,не требую точную цену за ремонт.Просто когда я делала ремонт дома-всегда была цена за квадратный метр.Так,например, самый дорогой ремонт стоит 400 евро за квадрат.Это запридельный ремонт!!!А так,я например,всегда знала почём плитку кладут,стенки красят и т.п..И в этих рамках всегда просто прикинуть сколько откладывать.Ну,вообщем,ещё раз всем огромное спасибо,буду значит решать на месте happy Просто странно даже,что столько людей делают и ,что неужели никто не задавал этих вопросов?

Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 23 Июль 2009 13:23

Я то же задавал, но тм они оценивают так же кк и Европе — от объёма работы, а не от квадратного метра. Мне было странно поначалу, а потом привык. В Германии и Литве так же.

Пользователь: ao (IP записан)
Дата: 04 Август 2011 00:48

Что-то давно здесь никто не писал. Поэтому я свои мемуары о ремонте разместил в разделе «Доска почёта плагиаторов\хочу предупредить»

http://www.russianscalea.ru/forum/read/4762/1165283/page__2/

Отремонтировал «сломанную» ссылку. Админ

Редактировано 2 раз. Последний раз 09.02.2012 16:09.

Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.

© 2024 WWW.SCALEA.RU. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru
О СКАЛЕЕ | ГДЕ МЫ? | WebTV и ФОТО | НЕДВИЖИМОСТЬ | ПОКУПКИ | ЭКСКУРСИИ, ТРАНСПОРТ | ЦЕРКОВЬ | ФОРУМ