ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОРОДА СКАЛЕЯ (КАЛАБРИЯ, ИТАЛИЯ) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Новости

17 июля 2024
Православный Приход в Скалее

Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello

Подробнее

25 мая 2024
Фестиваль в Скалее

Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.

Подробнее

5 мая 2024
Христос Воскрес!

Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!

Подробнее

14 февраля 2024
HAPPY VALENTINE'S!

Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!

Подробнее

24 декабря 2023
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / ВСЁ ДЛЯ ДОМА

Прачечная в Скалее

Прачечная в Скалее
Пользователь: natalya (IP записан)
Дата: 03 Август 2009 16:54

Уважаемые сограждане, скалеоты, пожалуйста, подскажите, есть ли в Скалее прачечные, и если есть, тотгде находятся. Может, кто-то пользовался их услугами, буду благодарна за информацию по ценам и срокам исполнения заказов.

Re: Прачечная в Скалее
Пользователь: Лена (IP записан)
Дата: 03 Август 2009 17:31

А вы в каком районе? Я пользовалась химчисткой, 6 евро за коплект белья. Прямо рядом с выходом из района Монтичелло в центр (там, где лестница, знаете?)

Дата: 03 Август 2009 23:37

Лена, спасибо, эту прачечную я видела весной, но в окне была надпись «Продается», поэтому думала, что она уже не работает. Если же работает,то нам удобно — мы как раз живем в Монтичелло.

Дата: 03 Август 2009 23:38

Лена, спасибо, эту прачечную я видела весной, но в окне была надпись «Продается», поэтому думала, что она уже не работает. Если же работает,то нам удобно — мы как раз живем в Монтичелло.

Пользователь: Лена (IP записан)
Дата: 04 Август 2009 00:51

Ой, как здорово, соседи нашлись! Вы в каком доме? Наверху, где Влад, Галина, Антонио с собакой или внизу? Я внизу, в самом первом доме от центра. Ещё никого не знаю именно в моём доме, говорят тут тоже русские есть, но никого не видела. Я, правда приезжала ненадолго каждый раз. Там прачечных две, одна ближе к центру, а другая дальше. А есть ещё одна прямо за офисом, её Джузеппе мне показывал.

Дата: 05 Август 2009 01:02

Тоже очень рада соседям (мы в том доме, где Влад) и большое спасибо за подробный ответ, спрошу по приезду в офисе, думаю, тоже покажут.
До встречи в Скалее, надеемся в октябре на недельку-другую приехать.

Дата: 05 Август 2009 01:02

Тоже очень рада соседям (мы в том доме, где Влад) и большое спасибо за подробный ответ, спрошу по приезду в офисе, думаю, тоже покажут.
До встречи в Скалее.

Дата: 05 Август 2009 01:10

Прошу, прощения, почему-то предыдущее сообщение отправилось несколько раз, не знаю, как удалить лишние.

Редактировано 1 раз. Последний раз 05.08.2009 18:56.

Дата: 05 Август 2009 01:10

Редактировано 1 раз. Последний раз 05.08.2009 18:57.

Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.

© 2024 WWW.SCALEA.RU. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru
О СКАЛЕЕ | ГДЕ МЫ? | WebTV и ФОТО | НЕДВИЖИМОСТЬ | ПОКУПКИ | ЭКСКУРСИИ, ТРАНСПОРТ | ЦЕРКОВЬ | ФОРУМ