С началом строительства цены скорее пойдут вниз, а вот ближе к окончанию, это да, вверх.
Смотря сколько оно
длиться будет, а то ведь в городе при стройке не покупаешься.
Еще, местные, когда три года назад этот проект
обсуждали, сильно переживали, что мол вот только все устаканилось — где чей пляж, а тут опять…
Какой тогда прогноз по поводу цен на недвижимость в связи со строительством? Цены могут упасть?
С началом строительства цены скорее пойдут вниз, а вот ближе к окончанию, это да, вверх.
Смотря
сколько оно
обсуждали, сильно переживали, что мол вот только все устаканилось — где чей пляж, а тут опять…
Какой
тогда прогноз по поводу цен на недвижимость в связи со строительством? Цены могут упасть?
Я думаю, что падать не будут, только вверх. А купаться можно ходить к «чёрным камням», или возле «дельфини» это подальше от стройки, но всё равно в городе.
Редактировано 1 раз. Последний раз 24.01.2012 15:48.
Я не была в Скалее, но обожаю Италию…я была в Милане, Риме, Анцио, Ардеа. Хочу квартиру на берегу Тирренского моря), вот и интересуюсь по поводу цен на недвижимость)
Я не была в Скалее, но обожаю Италию…я была в Милане, Риме, Анцио, Ардеа. Хочу квартиру на берегу Тирренского моря), вот и интересуюсь по поводу цен на недвижимость)
С началом строительства цены скорее пойдут вниз, а вот ближе к окончанию, это да,
вверх.
Смотря
сколько оно
Какой
тогда прогноз по поводу цен на недвижимость в связи со строительством? Цены могут упасть?
Я думаю, что
падать не будут, только вверх. А купаться можно ходить к «чёрным камням», или возле «дельфини» это подальше от
стройки, но всё равно в городе.
Редактировано 1 раз. Последний раз 24.01.2012 14:48.
+1 мы туда и ходим. А вообще я рад, что наконец-то собрались строить. Ведь планам уже пару лет, если я не ошибаюсь?
Редактировано 2 раз. Последний раз 26.01.2012 14:51.
С началом строительства цены скорее пойдут вниз, а вот ближе к окончанию, это да,
вверх.
Смотря
сколько оно
Какой
Я думаю, что
падать не будут, только вверх. А купаться можно ходить к «чёрным камням», или возле «дельфини» это подальше от
стройки, но всё равно в городе.
Редактировано 1 раз. Последний раз 24.01.2012 14:48.
+1 мы туда и ходим. А
вообще я рад, что наконец-то собрались строить. Ведь планам уже пару лет, если я не ошибаюсь?
Редактировано 2
раз. Последний раз 26.01.2012 13:51.
А мы как раз таки ходили возле башни (там, где ресторан Ла Плая) Так было удобно после пляжа посидеть в ресторане на улице И чё, теперь конец нашему щасстю?!
В эти дни проходят активные дебаты на тему «быть или не быть порту в Скалее»
«Зарисовался» на них и наш Джузеппе — как президент «комитета по вопросу порта»
Так же, в поддержку планов по строительству марины в Скалее «накатал» письмо и я от имени русских дачников города. Спасибо всем, кто подписал сие послание. вместе со мной Если в дебатах победим мы, то марине в Скалее — быть. Стройка должна начаться в сентябре-октябре 2012 и продлиться 18 месяцев (года два — прим. моё лично из оптыта ). Хотя, т.к. стройкой будет заниматься частная компания, то есть шанс что её не «затянут».
Редактировано 1 раз. Последний раз 14.03.2012 17:52.