DnD написал(а):
elena_msk — ответил в личку.
Kostas — меня немного смущает кол-во русскоязычной публики. Во время поездок мы стараемся
подбирать отели с мин. их кол-вом, просто хочется полностью сменить обстановку.Или в данном случае это плюс ?
Мы почувстваволи, что для Скалеи это плюс. Конечно, мы не видели всех русских, имеющих там недвжимость, но те, с которыми мы познакомились, а с некоторыми мы и подружились, нам поравились. Т.к. рестораны, например, очень доступны, то сама собой напрашивается компания и желательно из таких же людей как и мы сами. Я думаю, все люди пдбираются приятные потому что всё началось с директора Рашен
Скалеи/Лукони — Влада и его жены Надежды (привет, если читаете!
)- они очень приятные люди и притягивают таких же.
Вообще-то, отдых в отеле и в своей квартире — это большая разница! Вас никто никуда не гонит, вы сами себе хозяин, живёте сколько хотите, если в последний момент захотелось остаться на дольше — вы это делаете. Когда Ален нам закончил ремонт — получилос просто супер — у нас сейчас там есть всё- и русское тв и кондицонер и т.д., короче полный комфорт. Да и на будущее, детям передать
всё-таки лучше квартиру на итальянском курорте с чистым морем и всем таким, а не домик в Захудаловке вонючим свинарником в конце улицы
Обладание недвижимостью в Европе даст вам очень насыщенное чувство, которое я даже не могу описать — это как звание «Гражданин Мира» что ли. Поверьте мне на слоо, у меня квартира в Скалее не единственная недвижимость в Европе.