ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОРОДА СКАЛЕЯ (КАЛАБРИЯ, ИТАЛИЯ) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Новости

17 июля 2024
Православный Приход в Скалее

Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello

Подробнее

25 мая 2024
Фестиваль в Скалее

Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.

Подробнее

5 мая 2024
Христос Воскрес!

Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!

Подробнее

14 февраля 2024
HAPPY VALENTINE'S!

Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!

Подробнее

24 декабря 2023
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / ФОРУМ "НЕДВИЖИМОСТЬ В ГОРОДЕ СКАЛЕЯ И ВОКРУГ"

Re: Какие районы лучше?

Какие районы лучше?
Пользователь: Владимир (IP записан)
Дата: 13 Июнь 2008 12:49

соб-но вопрос опять в теме.

Пользователь: Влaд (IP записан)
Дата: 17 Июнь 2008 14:24

В каком смысле лучше?

Пользователь: Владимир (IP записан)
Дата: 19 Июнь 2008 14:38

всмысле купить с целью сдачи и преодического проживания

Пользователь: Влaд (IP записан)
Дата: 19 Июнь 2008 21:31

Самое лучшее, если вы будете судить по себе — какой вам было бы лучше видеть вам вашу квартиру? Что бы вы хотели видеть, выходя на балкон или в сад? Как далеко вы бы хотели идти а пляж или вы будете приезжать на машине? Когда вы ответите для себя на эти вопросы — у вас сложится приблезительное описание квартиры, которую бы хотели снимать ваши будущие квартиранты! Так же я порекомендовал бы обратиться в Лукони — и они вам помогут объединить ваши желания, возможности и район. happy

Пользователь: Andy (IP записан)
Дата: 13 Ноябрь 2008 15:15

А какие улицы (условно говоря) входят в район Монтичелло-Corso Mediterraneo,Via Nazario Sauro,via Fiume lao,via Giuseppe Mazzini и близлежащие.Насколько я понял(по карте) это центр Скалеи.

Пользователь: Ирэна (IP записан)
Дата: 13 Ноябрь 2008 17:44

Andy написал(а):

А какие улицы (условно говоря) входят в район Монтичелло-Corso Mediterraneo,Via Nazario Sauro,via Fiume lao,via Giuseppe Mazzini и
близлежащие.Насколько я понял(по карте) это центр Скалеи.
Если вы не были в Скалее, вам будет сложно предсавить ландшафт, честно говоря! Монтичелло начинается в центре с улицы via doctor G. oliva или что-то вроде того, а потом идёт в гору, делясь улицами без названий…. довольно путанно, так что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! very happy

Редактировано 1 раз. Последний раз 13.11.2008 17:51.

Пользователь: Savaoff (IP записан)
Дата: 06 Май 2009 15:22

правильно ли я понимаю — что, как многие прибрежные города, Скалея рпсположен начиная от моря и забираясь в гору? Интересно, чем выше в гору — тем дешевле или нет такой зависимости?

Пользователь: Лена (IP записан)
Дата: 06 Май 2009 21:28

Savaoff написал(а):

правильно ли я понимаю — что, как многие прибрежные города, Скалея рпсположен начиная от моря и забираясь в
гору? Интересно, чем выше в гору — тем дешевле или нет такой зависимости?
Да, примерно так есть. В некоторых районах, которые выше (километра полтора от пляжа) цена и правда ниже. Мы смотрели квартиры в кондоминиуме Парадизо и там цены пока довольно низкие.

Лена

Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.

© 2024 WWW.SCALEA.RU. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru
О СКАЛЕЕ | ГДЕ МЫ? | WebTV и ФОТО | НЕДВИЖИМОСТЬ | ПОКУПКИ | ЭКСКУРСИИ, ТРАНСПОРТ | ЦЕРКОВЬ | ФОРУМ