ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОРОДА СКАЛЕЯ (КАЛАБРИЯ, ИТАЛИЯ) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Новости

17 июля 2024
Православный Приход в Скалее

Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello

Подробнее

25 мая 2024
Фестиваль в Скалее

Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.

Подробнее

5 мая 2024
Христос Воскрес!

Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!

Подробнее

14 февраля 2024
HAPPY VALENTINE'S!

Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!

Подробнее

24 декабря 2023
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / ФОРУМ "НЕДВИЖИМОСТЬ В ГОРОДЕ СКАЛЕЯ И ВОКРУГ"

Страницы:  1 2  >>
Страница: 1 из 2
"Русская Деревня" в Скалее?

"Русская Деревня" в Скалее?
Пользователь: Олег (IP записан)
Дата: 06 Июнь 2008 12:50

Привет всем. Кто нибудь может сказать, как называется район, в котором проживают русские в Скалее?

Re: "Русская Деревня" в Скалее?
Пользователь: Марина (IP записан)
Дата: 06 Июнь 2008 12:52

Олег написал(а):

Привет всем. Кто нибудь может сказать, как называется район, в котором проживают русские в Скалее?
Район называется Монтичелло или Каса ди Руссо, как его позвали местные итальянцы. А вы уже купили там или собираетесь?

Дата: 06 Июнь 2008 12:53

Марина написал(а):
Олег написал(а):

Привет всем. Кто нибудь может сказать, как называется район, в котором проживают русские в
Скалее?
Район называется Монтичелло или Каса ди Руссо, как его позвали местные итальянцы. А вы уже
купили там или собираетесь?
Собираюсь. Там можно что-нибудь прикупить за около 90 тысяч?

Дата: 06 Июнь 2008 12:54

Не знаю, мы купили там месяцев 8 назад. Думаю, вам лучше спросить у Лукони. А когда вы собираетесь ехать?

Дата: 06 Июнь 2008 12:57

Хотел в августе, но Лукони сказали, что лучше ил в июле или в сентябре. Я уже был в Скалее, но ничего не купил т.к. ездил с другом за компанию. Он купил в другом рйоне, далековато от центра, я хочу поближе. Я, кажется видел Монтичелло.

Дата: 06 Июнь 2008 12:59

Приезжайте в сентябре, мы с мужем едем с нашими знакомымы — они тоже хотят купить.

Пользователь: Дмитрий (IP записан)
Дата: 23 Июнь 2008 12:24

Я тоже планирую поездку на сентябрь. К сожалению, не могу раньше — очень хотелось поезать в июле, но не получается. Надеюсь в сентябре ещё можно будет что-то выбрать на небольшой бюджет. Кстати, а почему именно Монтичело так популярен у русских?

Пользователь: Лариса (IP записан)
Дата: 23 Июнь 2008 15:31

Каса ди Руссо very happy мы выбрали т.к. у нас нет машины в Италии (пока), поэтому ходить далеко мы не можем. Монтичелло в самом центре (1 минута от центральной улицы) и ещё 3–5 минут от пляжа. По дороге от пляжа есть магазин продуктов и рынок, всегда можно что-нибудь прихватить на обед по дороге с моря домой. Виды с балкона — С-У-П-Е-Р! А, самое главное, это соседи говорят по-русски!!! very happy

Пользователь: Bлад (IP записан)
Дата: 23 Июнь 2008 15:49

Дмитрий написал(а):
Кстати, а почему именно
Монтичело так популярен у русских?
Сочетание близости к центру и морю и видов с балкона. Ни один другой район не сочетает в себе эти параметры так же как Монтичелло. Ну, и наличие русских соседей, конечно! very happy party

Однако, Монтичелло — для любителей квартир/апартаментов. Самая дешёвая вилла/таунхауз (и их почти нет) в этом районе стоит от 250 тысяч и выше. Если вы хотите недорогую (до 100 тыс.) виллу или апартаменты с садом и т.д. и вы хотите иметь рядом русских соседей, вам лучше спросить у Лукони в каком из комплексов уже покупали русские, я не помню названий, может, вам тут подскажут wink

Пользователь: elena (IP записан)
Дата: 01 Август 2008 16:57

я тоже еду что-то отобрать 13–16 сентября. забронировала дешевый отельчик на двоих.если никто из друщей не согласится со мной поехать- могу предложить вместе с кем-то))
elena-zvonareva@mail.ru

Страницы:  1 2  >>
Страница: 1 из 2

Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.

© 2024 WWW.SCALEA.RU. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru
О СКАЛЕЕ | ГДЕ МЫ? | WebTV и ФОТО | НЕДВИЖИМОСТЬ | ПОКУПКИ | ЭКСКУРСИИ, ТРАНСПОРТ | ЦЕРКОВЬ | ФОРУМ