ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОРОДА СКАЛЕЯ (КАЛАБРИЯ, ИТАЛИЯ) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Новости

17 июля 2024
Православный Приход в Скалее

Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello

Подробнее

25 мая 2024
Фестиваль в Скалее

Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.

Подробнее

5 мая 2024
Христос Воскрес!

Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!

Подробнее

14 февраля 2024
HAPPY VALENTINE'S!

Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!

Подробнее

24 декабря 2023
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / ФОРУМ "НЕДВИЖИМОСТЬ В ГОРОДЕ СКАЛЕЯ И ВОКРУГ"

Re: Мечты сбываются?

Мечты сбываются?
Пользователь: Andr+Vica (IP записан)
Дата: 17 Апрель 2009 16:58

Всем здравствуйте!
Мы тут с женой первый раз (на Вашем форуме).
Возникло много вопросов. Сразу извиняемся, никого обидеть и никаких секретов не хотим, но будем рады за Ваши ответы.
1. Имеем бюджет после продажи загородной недвижимости в Подмосковье. Часть денег хотим вложить в недвижимость за рубежом. Покупка недвижимости за рубежом  — для нас это новое.
Хотим купить сначала — пробный вариант — под сдачу в аренду квартиру . После сезона, если все устроит (т.к друзья брали на Адриатическом побережье- и к Югу Италии относятся скептически) — прикупить уже для себя, что-то более комфортабельное.
На какой буджет и в каком районе Скалеи — самые быстро разбираемые в аренду квартиры.
Хватит ли суммы в 50–60 тыс. ев. Для покупки таких аппартаментов.
2. Если мы приедем с женой в мае, и выберем что-то, что бы потом сразу сдавать в аренду, когда примерно мы будем обладать правом — сдавать в аренду.
3. Предусмотрена ли процедура страхования моей недвижимости — от порчи, кражи и прочего.Сколько это примерно мне будет стоимть.
4. Сколько стоит оформление у нотариуса (если квартира стоит 50–60 тыс.) — есть ли фиксированние среднестатистические цифры.
5. Правда ли, что есть часть заброшенных квартир, которыми не пользуются по 3–5 лет, но которые сейчас продаются, а коммунальне платежи — прежними хозяевами не платились, кто в этом случаее оплачивает платежи. Как решается этот вопрос.
6. Так же хочу в мае посмотреть с женой мебельные центры, магазины, рынки, магазины стройматериалов — что бы понять во сколько примерно обойдется ремонт и мебелировка объекта, преобретаемого под себя. Где в округе Скалеи такие имеются.
Есть ли в Скалее услуги профессионального архитектора, который бы сделал дизайн-проет и вел авторский надзор, без нашего участия.
7. Есть ли по автомобильной дороге от Ламеции до Скалеи аутлеты — все равно поедем мимо (это больше интересует мою жену).
8. Есть ли прямые рейсы из Римини до Ламеции (может быть я плохо искал?)
8. Могу ли я в Ламеции найти на прокат внедорожник с автоматом (только не дизель).

Для начала вроде бы все. Если можно, то по-подробнее.
Всем ответившим огромное спасибо!

Редактировано 1 раз. Последний раз 27.04.2009 13:07.

Re: Мечты сбываются?
Пользователь: Лена (IP записан)
Дата: 29 Апрель 2009 13:41

Andr+Vica написал(а):

Всем здравствуйте!
Мы тут с женой первый раз (на Вашем форуме).
Возникло много вопросов. Сразу извиняемся,
никого обидеть и никаких секретов не хотим, но будем рады за Ваши ответы.
1. Имеем бюджет после продажи
загородной недвижимости в Подмосковье. Часть денег хотим вложить в недвижимость за рубежом. Покупка
недвижимости за рубежом  — для нас это новое.
Хотим купить сначала — пробный вариант — под сдачу в аренду
квартиру . После сезона, если все устроит (т.к друзья брали на Адриатическом побережье- и к Югу Италии
относятся скептически) — прикупить уже для себя, что-то более комфортабельное.
На какой буджет и в каком
районе Скалеи — самые быстро разбираемые в аренду квартиры.
Хватит ли суммы в 50–60 тыс. ев. Для покупки таких
аппартаментов.

СУММЫ ХВАТИТ, НО Я БЫ РЕКОМЕНДОВАЛА ДРЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ, Т.К. ПОСЛЕ СДАЧИ ВАМ ВРЯДЛИ ПОНРАВИТСЯ САМОМУ ЖИТЬ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ (МОЁ МНЕНИЕ)

2. Если мы приедем с женой в мае, и выберем что-то, что бы потом сразу сдавать в аренду, когда
примерно мы будем обладать правом — сдавать в аренду.

ПОСЛЕ НОТАРИУСА У ВАС КЛЮЧИ — И ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ

3. Предусмотрена ли процедура страхования моей
недвижимости — от порчи, кражи и прочего.Сколько это примерно мне будет стоимть.

СТОИТ ОКОЛО 250 ЕВРО В ГОД СТРАХОВКА

4. Сколько стоит оформление у
нотариуса (если квартира стоит 50–60 тыс.) — есть ли фиксированние среднестатистические цифры.

КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ, СТАТИСТИКИ НЕТ, НО ОТ 2500 ДО 500 ТЫС, ЗАВИСИТ ОТ КАДАСТРА И ДЕКЛАРИРОВАННОЙ СТОИМОСТИ

5. Правда ли, что
есть часть заброшенных квартир, которыми не пользуются по 3–5 лет, но которые сейчас продаются, а коммунальне
платежи — прежними хозяевами не платились, кто в этом случаее оплачивает платежи. Как решается этот вопрос.

ДА, ТАКИЕ ЕСТЬ, НО ЛУКОНИ ТАКИМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ В ПРИНЦИПЕ — МЕНЯ ТО ЖЕ ВОЛНОВАЛ ЭТОТ ВОПРОС

6.
Так же хочу в мае посмотреть с женой мебельные центры, магазины, рынки, магазины стройматериалов — что бы
понять во сколько примерно обойдется ремонт и мебелировка объекта, преобретаемого под себя. Где в округе
Скалеи такие имеются.

МЕБЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ЕСТЬ — ЦЕНЫ ОТ 300 «ЗА КОМНАТУ» — ТИПА ИКЕИ, 1000 «ЗА КОМНАТУ» — ХОРОШАЯ И КРАСИВАЯ МЕБЕЛЬ «СРЕДНЕЙ РУКИ» И ОТ 5000 ТИПА СКАВОЛИНИ И ДР.

Есть ли в Скалее услуги профессионального архитектора, который бы сделал дизайн-проет
и вел авторский надзор, без нашего участия.

ДА, У ЛУКОНИ ЕСТЬ ТАКИЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ

7. Есть ли по автомобильной дороге от Ламеции до Скалеи аутлеты — все равно поедем мимо (это больше интересует
мою жену).

НЕТ, НА ЭТОЙ ДОРОГЕ АУТЛЕТОВ НЕТ sad НО ЕСТЬ В БАРИ

8. Есть ли прямые рейсы из Римини до Ламеции (может быть я плохо искал?)

НЕ ЗНАЮ, ИЗВИНИТЕ

8. Могу ли я в Ламеции найти
на прокат внедорожник с автоматом (только не дизель).

ДУМАЮ, ДА

Для начала вроде бы все. Если можно, то по-подробнее.

Всем ответившим огромное спасибо!

УДАЧИ!

Редактировано 1 раз. Последний раз 27.04.2009 13:07.

Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.

© 2024 WWW.SCALEA.RU. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru
О СКАЛЕЕ | ГДЕ МЫ? | WebTV и ФОТО | НЕДВИЖИМОСТЬ | ПОКУПКИ | ЭКСКУРСИИ, ТРАНСПОРТ | ЦЕРКОВЬ | ФОРУМ