ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОРОДА СКАЛЕЯ (КАЛАБРИЯ, ИТАЛИЯ) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Новости

17 июля 2024
Православный Приход в Скалее

Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello

Подробнее

25 мая 2024
Фестиваль в Скалее

Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.

Подробнее

5 мая 2024
Христос Воскрес!

Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!

Подробнее

14 февраля 2024
HAPPY VALENTINE'S!

Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!

Подробнее

24 декабря 2023
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / ФОРУМ "НЕДВИЖИМОСТЬ В ГОРОДЕ СКАЛЕЯ И ВОКРУГ"

Re: Наследование недвижимости и право владения

Наследование недвижимости и право владения
Пользователь: Larisa (IP записан)
Дата: 20 Август 2008 22:35

Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в документах о владении недвижимостью кроме ФИО указываются и данные загран.паспорта? Если это так, а паспорт через 5 лет получаешь новый, документы на недвижимость переоформляются? Или есть какой-то местный механизм, который учитывает эту российскую специфику?
И еще. Если кто-то в курсе. Что говорят итальянские законы о наследовании недвижимости. В частности уплата налога (размер) при переходе прав наследования, какие
необходимо представить документы?
И почему в Италии машину нельзя купить в собственность, а квартиру можно?
Буду признательна за квалифицированные ответы.
Всем удачи.
Лариса.

Пользователь: Татьяна (IP записан)
Дата: 22 Август 2008 07:17

В договоре паспорт не указывается, только дата и место рождения и кодиче фискале.

Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 22 Август 2008 11:01

Larisa написал(а):

…И почему в Италии машину
нельзя купить в собственность, а квартиру можно?
А вы за квартирой едете или за машиной? happy

Машину да, нельзя, а недвижимость можно. Этот вопрос лучше задать Берлускони, но, не уверен, что и он знает на него ответ happy Так же можете спросить заодно почему у них прод.магазиы по средам работают только до обеда? Мне сказали просто: «потому что — среда!» very happy

А по наследству лучше спросить нотариуса, когда оформлять покупку будете. Более квалифицированного ответа вам вряд ли кто-то дать сможет. Во время оформления с вами будет преводчик, с ним и спросите.

Дата: 22 Август 2008 14:36

А я вот могу объяснить, почему магазины в среду работают до обеда! wink Кстати, Деспар и Алви работают в среду полный день, а до обеда они работают в четверг.
А дело все в том, что эти магазины за то, что они работают в воскресенье до обеда, отдыхают полдня среди недели.

Дата: 22 Август 2008 14:36

Редактировано 1 раз. Последний раз 22.08.2008 14:39.

Пользователь: igor54 (IP записан)
Дата: 02 Апрель 2009 20:09

Всем привет! Если я оформляю квартиру в Скалее,то как без моего присутствия может поехать мой сын,при оформлении я его не вписываю? Может ли например приехать в Скалею в мою квартиру мой друг,один?

Пользователь: Лена (IP записан)
Дата: 02 Апрель 2009 22:11

igor54 написал(а):

Всем привет! Если я оформляю квартиру в Скалее,то как без моего присутствия может поехать мой сын,при
оформлении я его не вписываю? Может ли например приехать в Скалею в мою квартиру мой друг,один?
Да, может, вы в посольство с ними сходите, документы покажите и скажите что они будут жить у вас. Сыну дадут многоразовый шенген, если вы попросите, а другу — краткосрочную визу.

Редактировано 1 раз. Последний раз 02.04.2009 22:13.

Дата: 06 Апрель 2009 20:31

Да, это верно, вам можно даже никуда не ходить. Желающие получить визу сами сходят, принесут приглашение от вас и копию и оригинал документов на собственность. Вот только в прошлый раз от сына потребовали копию моей визы и сказали, что могут дать визу только на время действия моей.

Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.

© 2024 WWW.SCALEA.RU. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru
О СКАЛЕЕ | ГДЕ МЫ? | WebTV и ФОТО | НЕДВИЖИМОСТЬ | ПОКУПКИ | ЭКСКУРСИИ, ТРАНСПОРТ | ЦЕРКОВЬ | ФОРУМ