ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОРОДА СКАЛЕЯ (КАЛАБРИЯ, ИТАЛИЯ) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Новости

17 июля 2024
Православный Приход в Скалее

Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello

Подробнее

25 мая 2024
Фестиваль в Скалее

Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.

Подробнее

5 мая 2024
Христос Воскрес!

Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!

Подробнее

14 февраля 2024
HAPPY VALENTINE'S!

Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!

Подробнее

24 декабря 2023
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / ФОРУМ "НЕДВИЖИМОСТЬ В ГОРОДЕ СКАЛЕЯ И ВОКРУГ"

Страницы:  1 2  >>
Страница: 1 из 2
Собираемся на выбор - есть советы?

Собираемся на выбор - есть советы?
Пользователь: andy1 (IP записан)
Дата: 10 Август 2009 13:11

Здравсвуйте всем Скалейцам! Мы собираемся приехать в сентябре на выбор своей будущей «итальянской дачи». Есть ли у «бывалых» какие-либо советы? Например, что лучше, сначала знакомиться с городом, а потом смтреть или наоборот…? Едем на 3 дня, бюджет средний.

Андрей

Re: Собираемся на выбор - есть советы?
Пользователь: Лена (IP записан)
Дата: 10 Август 2009 21:34

Добрый вечер, Андрей! Если вы едите с Русской Скалеей, то вы зря волнуетесь, вас хорошо встретят и покажут и расскажут happy Вы просто получите удовольсвие от общения, погоды и города, даже если вы себе ничего и не выберете всмысле недвижимости.

Пользователь: DEN888 (IP записан)
Дата: 11 Август 2009 10:45

В деле выбора главное четко для себя решить:
1. Верхний предел цены. Не стоит тратить время на нереальные проекты, и надо помнить про доп.расходы на оформление 13–15%.
2. Параметры жилья. Квартира в доме с террасой или в таун-хаусе с небольшим садиком. Принципиален ли вид на море, расстояние до пляжа и до магазинов.
Со все этим надо определиться зараннее,чудес не бывает, за 40–50 тыс. можно получить однушку с шик.видом на море, двушку в центре или двушку с садиком на окраине. Либо одно, либо другое.
3. Три дня это мало, пролетят не заметно, чтобы все успеть, придется попотеть.
Удачи
.

Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 11 Август 2009 14:14

Да, не вылезти за бюджет (если для вас актуально) самое трудное, ИМХО. Всё время забываешь про стоимость оформления, блин! Но, надо отдать должное Роману и Джузеппе из Русской Скалеи, которые несмотря на то, чо я сказал что могу вылезти за пределы бюджета, показывали подходящую по описанию, но по стоимости меньшую недвижимость. Я даже не поверил сначала, это ж, вроде, не в их интересах. В Москве, если сказать что бюджет 150, показывать начнут от 200!
Ну, а в остальном вам правильно сказали, изложите подробно ваши пожелания в офисе и вперёд!

Удачи!

Дата: 11 Август 2009 18:10

Спасибо большое за советы! Впринципе, мы так и собираемся поступить, мы уже определились с бюджетом, хотим небольшую квартирку, но с видами на море, тысяч за 50–60, но рябом с центром. Почитав форум сделали вывод, что во-первых попросим показать район Монтичелло а там как пойдёт. Вроде впечатление хорошее пока, единственное, с момента регистрации на форуме получил какие-то странные имэйлы не понятно от кого surprised / o, no  то ли от конкурентов этой компании, то ли что?

Пользователь: andreyananas (IP записан)
Дата: 11 Август 2009 20:48

Привет тёзке very happy
Я тоже покупал с этой фирмой как наверное 99% русских в Скалее. И мне тоже писали их конкуренты. Хотя, на мой взгляд, конкурентами их назвать очень сложно т.к. та фирма которая контактировала со мной постоянно всё «слизывает» с этого сайта. Не вникайте в бред, который они пишут, сообщите в рашнскалея и всё. А лучше я думаю, вынести вообще отдельной темой и перечислить имена этих спамеров, что б народ не пугали.

Дата: 11 Август 2009 21:51

Взаимный привет, andreyananas. Теперь понятно. Воспользуюсь советом обязательно.

Пользователь: andreyananas (IP записан)
Дата: 11 Август 2009 22:44

А вы из Москвы?

Написал вам ПМ

Дата: 13 Август 2009 14:18

andreyananas написал(а):

А вы из Москвы?

Написал вам ПМ
Привет! Голова не болит? wink

Пользователь: natalya (IP записан)
Дата: 14 Август 2009 19:21

Уважаемые будущие соседи! Мы живем в Монтичелло, поэтому небольшая ремарка: там действительно прекрасные виды на море и близко от центра, но, если вы не планируете брать на прокат или покупать в Скалее машину, будьте готовы маршировать по крутой и длинной лестнице вверх и вниз несколько раз в день. Мы, например, это делаем с удовольствием и рассматриваем как возможность размять наши уставшие московские организмы, но если вы не любители подобного «фитнеса», подумайте.
Удачной покупки и приятного отдыха.

Страницы:  1 2  >>
Страница: 1 из 2

Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.

© 2024 WWW.SCALEA.RU. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru
О СКАЛЕЕ | ГДЕ МЫ? | WebTV и ФОТО | НЕДВИЖИМОСТЬ | ПОКУПКИ | ЭКСКУРСИИ, ТРАНСПОРТ | ЦЕРКОВЬ | ФОРУМ