Новости
|
|
Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello
Подробнее
|
Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.
Подробнее
|
Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!
Подробнее
|
Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!
Подробнее
|
Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Подробнее
|
|
|
|
[Список форумов] / ФОРУМ "НЕДВИЖИМОСТЬ В ГОРОДЕ СКАЛЕЯ И ВОКРУГ"
аренда квартир зимой
аренда квартир зимой
Пользователь: omiller (IP записан)
Дата: 08 Май 2009 13:24
Доррогие, подскажите, чем городок и люди занимаются зимой? я читала про горнолыжный курорт,который около 1 км от Скалеи. Снимают ли туристы в скалеи жилье зимой? Я планирую покупку квартиры для себя с детьми,но так как визв не круглый год,то можно часть времени сдавать. Реально ли это зимой?
Re: аренда квартир зимой
Пользователь: RO (IP записан)
Дата: 08 Май 2009 15:16
туристов в скалее вообще нет зимой …. а если кто приезжает, то останавливается в отеле, т.к. все дешево… в основном квартиры снимают те, кто работает в скалее… мои знакомые ( из украины ) снимают жилье с сентября по маи и платят 150 евро в месяц…. пустых квартир очень много в нелетний период и люди сдают за 150 максимум за 200 евро… точно также платят те, кто снимает на круглый год…
Пользователь: omiller (IP записан)
Дата: 08 Май 2009 16:39
ясно,спасибо.
Пользователь: Martyn (IP записан)
Дата: 20 Июнь 2009 16:11
А не мог бы кто-нибудь из уже сдававших или сотрудников компании расписать сколько примерно приносит аренда.
Понятно, что зимой особо ничего не заработаешь. Ну а летом? Сколько реально приносит сдача в аренду, например, квартирки за 40 тыс. евро недалеко от моря и центра для владельца? Я имею в виду чистый доход за вычетом комиссионных управляющей компании и налогов.
Хотелось бы представлять себе этот расклад до покупки. Вдруг сложится такая ситуация что сами там не будем жить. Будет ли квартира хотя бы окупать свое содержание?
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 29 Июнь 2009 22:17
Когда я спрашивал, говорили что около 5% от стоимоти квартиры.
Пользователь: hannan (IP записан)
Дата: 25 Август 2009 09:16
Добрый день, самое удобное при покупке жилья — приехать, совместив это с отдыхом, в сентябре-октябре, когда еще можно купаться и цены на недвижимость не так высоки, как летом. Поэтому предлагаю желающим приехать на недели две, 2-хкомнатная квартира в самом центре Скалеи, в кондоминиуме,все рядом,3 минуты от моря,супермаркет,евроремонт в квартире, все удобства. Звоните в Москве 8 9055114215 или 8 9177351470. Гуля, будем рады. цены низкие.
Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.
|