ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОРОДА СКАЛЕЯ (КАЛАБРИЯ, ИТАЛИЯ) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Новости

17 июля 2024
Православный Приход в Скалее

Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello

Подробнее

25 мая 2024
Фестиваль в Скалее

Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.

Подробнее

5 мая 2024
Христос Воскрес!

Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!

Подробнее

14 февраля 2024
HAPPY VALENTINE'S!

Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!

Подробнее

24 декабря 2023
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / ФОРУМ "НЕДВИЖИМОСТЬ В ГОРОДЕ СКАЛЕЯ И ВОКРУГ"

НЕДВИЖИМОСТЬ В СКАЛЕЕ

НЕДВИЖИМОСТЬ В СКАЛЕЕ
Пользователь: gradskyi@rambler.ru (IP записан)
Дата: 31 Март 2009 11:13

Добрый день.Подскажите пожалусто знающие люди…Расматриваю вариант покупки квартиры в Скалее.Изучил предложения и возникли сомнения-Все что стоит от 15–30т напоминает гостиничный номер большей или меньшей площади что само по себе не очень интересно.Первая линия от моря уже от 45 и до 70 и выше.За 70 уже большей выбор-Испания.Хорватия,Черногория и прочее..но там транфер гораздо удобнее…(возможно я не прав)……обьясните пожалусто преимущества данного места(скалею имею в виду)заранее благодарен.с уважением.валерий

Re: НЕДВИЖИМОСТЬ В СКАЛЕЕ
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 31 Март 2009 19:50

Здравствуйте, я сам выбирал не так давно между Испанией и Италией. Остановился на Скалее потому что в той же Испании за 70 ничего нормального (рядом с пляжем и в центре города — не какой-нибидь деревни, а именно нормального курорта с ресторанами, развлечениями и т.д) мне ничего не предложили — я смотрел в Аликантэ. И вообще, Италия намного красивее Испании — моё мнение.

Редактировано 1 раз. Последний раз 31.03.2009 19:51.

Re: НЕДВИЖИМОСТЬ В СКАЛЕЕ-ПРЕИМУЩЕСТВА
Пользователь: Snowflake2009 (IP записан)
Дата: 05 Апрель 2009 22:11

Я тоже купила недавно небольшие апартаменты в Скалее. А на Ваш вопрос могу ответить так: что может быть лучше старой Европы? Болгария, Хорватия, Черногория и т.д.-все-таки это страны с только переходящей на традиционный староевропейский лад экономикой и сервисом. Да и не надо забывать, что при бомбардировке Сербии применялись урановые бомбы, попадание микрочастицы урана в организм вызывает онкологию. Поэтому для меня Хорватия и Черногория отпадают однозначно. Да и билеты летом иногда все разобраны, попробуй туда попади, в свой милый дом happy
А Калабрия, регион, где находится Скалея, область, где есть только сельскохозяйчтвенные предприятия, винодельни, маслобойни оливковые, т.е. экология, о которой мы все мечтаем, присутствует по полной программе.
В 10 минутах от Скалеи расположен национальный природный парк, термальные источники в 40 минутах езды. Кгда приезжаю туда, легкие отдыхают от загазованного московского отдыха, натуральные продукты-просто супер, в Москве такого нет уже давно. Там помидоры пахнут помидорами ЗИМОЙ happy Вот это и есть мои аргументы в пользу Скалеи happy

Редактировано 1 раз. Последний раз 05.04.2009 22:41.

Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.

© 2024 WWW.SCALEA.RU. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru
О СКАЛЕЕ | ГДЕ МЫ? | WebTV и ФОТО | НЕДВИЖИМОСТЬ | ПОКУПКИ | ЭКСКУРСИИ, ТРАНСПОРТ | ЦЕРКОВЬ | ФОРУМ