Я тоже купила недавно небольшие апартаменты в Скалее. А на Ваш вопрос могу ответить так: что может быть лучше старой Европы? Болгария, Хорватия, Черногория и
т.д.-все-таки это страны с только переходящей на традиционный староевропейский лад экономикой и сервисом. Да и не надо забывать, что при бомбардировке Сербии применялись урановые бомбы, попадание микрочастицы урана в организм вызывает онкологию. Поэтому для меня Хорватия и Черногория отпадают однозначно. Да и билеты летом иногда все разобраны, попробуй туда попади, в свой милый дом
А Калабрия, регион, где находится Скалея, область, где есть только сельскохозяйчтвенные предприятия, винодельни, маслобойни оливковые, т.е. экология, о которой мы все мечтаем, присутствует по полной программе.
В 10 минутах от Скалеи расположен национальный природный парк, термальные источники в 40 минутах езды. Кгда приезжаю туда, легкие отдыхают от загазованного московского отдыха, натуральные
продукты-просто супер, в Москве такого нет уже давно. Там помидоры пахнут помидорами ЗИМОЙ
Вот это и есть мои аргументы в пользу Скалеи
Редактировано 1 раз. Последний раз 05.04.2009 22:41.