Новости
|
|
Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello
Подробнее
|
Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.
Подробнее
|
Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!
Подробнее
|
Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!
Подробнее
|
Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Подробнее
|
|
|
|
[Список форумов] / ФОРУМ "НЕДВИЖИМОСТЬ В ГОРОДЕ СКАЛЕЯ И ВОКРУГ"
Почему вы выбрали Италию вообще и город Скалея в частности?
Почему вы выбрали Италию вообще и город Скалея в частности?
Пользователь: александр (IP записан)
Дата: 05 Октябрь 2008 00:40
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Мысль приобрести недвижимость зарубежом (я живу в РФ) меня начала посещать с начала этого года. Недавно заинтересовался Италией.
Не могли бы вы поделиться, почему вы выбрали именно Италию и конкретно город Скалея, а не другой какой-либо город в Италии, город Тропея, например, или городки поменьше, даже вокруг самого города Скалея?
Спасибо заранее,
Александр.
Re: Почему вы выбрали Италию вообще и город Скалея в частности?
Пользователь: Bлад (IP записан)
Дата: 07 Октябрь 2008 18:10
1. красивый город с развитой инфраструктурой
2. уже популярный курорт
3. ж/д линии НЕ проходит вдоль пляжа
3. доступные цены на недвижимсть с видами на море и горы
4. рост цен на недвижимость 20–30% в год
вот почему!
Пользователь: Ирэна (IP записан)
Дата: 17 Октябрь 2008 22:14
В Италию влюблёна с момента просмотра фильма «Римские каникулы». Скалею выбрала из-за того, что это уже развитый город, а не деревня с одной улицей. Так же сравнительно легко добраться и самое привлекательное, что в Скалее цены на аналогичную недвижимость ниже по сравнению с другими городами и есть такие змечтельные ребята как Влад и Джузеппе, готовые помочь в любом вопросе. Отдельное спасибо Джулии, показывавшей нам варианты и Марии!
Пользователь: Irina (IP записан)
Дата: 18 Октябрь 2008 14:32
Italia est italia!! Etim vso skazano! Kvartiru v Italii da esco na kurorte do po tsenam nizhe Moskovskih nigde bolshe kupit ne vozmozhno! S takimi vidami kak u memnia — ja schitaju chto mne ochen povezlo chto ja nashla Scaleaju i etu firmu v chastnosti!! Long live Monicello = Casa di Russo!!
P.S. Izvinite za translit — ja sejchas v Finlandii. Pogoda — otstoj, hochu na svoju dachku v lubimuju Scaleaju!!!!!!
Пользователь: Dinna (IP записан)
Дата: 10 Ноябрь 2008 14:22
Могу сказать одно — объехали всю Италию, искали, где купить квартиру. Хотели изначально в Лигурии, маленький городок недалеко от Генуи. После того, как увидели Скалею — остановились на ней. Удобное сообщение (хорошие дороги + строятся, электричка), термальные источники недалеко, горнолыжный курорт тоже недалеко, куча интересных мест, куда можно съездить, прекрасное море — поверьте мне, лучше, чем где бы то ни было! И славный городок, куда хочется приезжать снова и снова!
Галина Седых
Пользователь: ELENA (IP записан)
Дата: 11 Ноябрь 2008 07:27
Всем здравствовать!Я тоже выбрала Скалею.Хочу приобрести здесь квартирку.Надеюсь,все получится.Италию и все связанное с ней- обожаю.Начала учить язык, но как-то не очень…Скажите,“русские итальянцы»,как вы справляетесь с этой проблемой?
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 11 Ноябрь 2008 13:53
ELENA написал(а):
Всем здравствовать!Я тоже выбрала Скалею.Хочу приобрести здесь квартирку.Надеюсь,все получится.Италию и все
связанное с ней- обожаю.Начала учить язык, но как-то не очень…Скажите,“русские итальянцы»,как вы справляетесь
с этой проблемой? да никак, если честно! у меня мп3 диск с курсом италянского в машине уже год пылится Мы на этом форуме «списиваемся» с такими же как и мы сами и приезжаем вместе, вот и решается проблема языка!
а вы когда приезжаете?
Пользователь: Andy (IP записан)
Дата: 11 Ноябрь 2008 15:03
А я тоже хочу выбрать Скалею,но никак не удается составить полное представление о ней.Во-первых, безусловно очень демократичные цены на недвижимость, во-вторых судя по отзывам весьма перспективный район туризма, в -третьих возможность общения с нашими братьями славянами. Но трудно сориентироваться по месту, где не был ни разу.И вот я задаюсь вопросом какие преимущества , помимо названных выше и высказанных на форуме, имели Вы-приобретатели по сравнению с другими городами (районами) Италии такими как Сицилия,Лигурия, адриатическое побережье.
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 11 Ноябрь 2008 19:38
Andy написал(а):
А я тоже хочу выбрать Скалею,но никак не удается составить полное представление о ней.Во-первых, безусловно
очень демократичные цены на недвижимость, во-вторых судя по отзывам весьма перспективный район туризма, в
-третьих возможность общения с нашими братьями славянами. Но трудно сориентироваться по месту, где не был ни
разу.И вот я задаюсь вопросом какие преимущества , помимо названных выше и высказанных на форуме, имели
Вы-приобретатели по сравнению с другими городами (районами) Италии такими как Сицилия,Лигурия,
адриатическое побережье. так почему бы вам не приехать и не увидеть своими глазами? мы были на другом побережье, но там всё более «индустриальное» поэтому и вода грязнее и люди как-то более напряжены, север более «европезирован» да и цены выше. а Скалея — это настоящая Италия.
Пользователь: Dinna (IP записан)
Дата: 11 Ноябрь 2008 22:08
Andy написал(а):
И вот я задаюсь вопросом какие преимущества , помимо названных выше и высказанных на форуме, имели
Вы-приобретатели по сравнению с другими городами (районами) Италии такими как Сицилия,Лигурия,
адриатическое побережье. Сицилия — остров, никуда оттуда не выберешься. Только на пароме, а это уже лишние проблемы. Хотя остров чудный, можно заскучать.
Лигурия — место чудное. И природа, и транспортное сообщение — все здорово. НО! Горы очень близко подходят к морю, все городки просто висят на горах. Полоса у моря — ширина максимум!!! 500 метров. Так что если там покупать — до моря вниз — еще ничего, а вот вверх по крутой дороге — скоро и ходить не захочется. Плюс — море по сравнению со Скалеей — грязное. В этом году приехали в Лигурию после 1,5-летнего отсутствия и после Скалеи купаться не пошли…
Что касается Адриатики (Эмилия-Романия, Марке, Абруццо) — природа там похуже, чем в Калабрии, железная дорога вдоль всего побережья, либо перед носом, либо за спиной будет электричка ходить. Да и районы уж больно промышленные, море похуже.
Что касается Апулии и восточной части Калабрии — на Ионическом море — оно мелкое-премелкое! Знаете, как «за буйки не заходить». Электричка, как и везде на востоке, вдоль моря, к которому надо добираться через переезд. И впечатление такое, что курортная жизнь там была, но почему-то закончилась. Следы какой-то разрухи присутствуют.
Почему не Тропея? Да просто Скалея все же ближе к Риму, куда мы всегда прилетаем, и к Неаполю, до которого часто летают наши друзья и соседи. Да и городок просто понравился очень. И люди в нем чудесные!
А обо всем остальном, как вы говорите, уже писали…
Редактировано 1 раз. Последний раз 11.11.2008 22:09.
Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.
|