ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОРОДА СКАЛЕЯ (КАЛАБРИЯ, ИТАЛИЯ) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Новости

17 июля 2024
Православный Приход в Скалее

Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello

Подробнее

25 мая 2024
Фестиваль в Скалее

Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.

Подробнее

5 мая 2024
Христос Воскрес!

Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!

Подробнее

14 февраля 2024
HAPPY VALENTINE'S!

Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!

Подробнее

24 декабря 2023
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / ФОРУМ "НЕДВИЖИМОСТЬ В ГОРОДЕ СКАЛЕЯ И ВОКРУГ"

Страницы:  1 2  >>
Страница: 1 из 2
сколько длится покупка реально?

сколько длится покупка реально?
Пользователь: Дмитрий (IP записан)
Дата: 23 Июнь 2008 12:21

Доброго времени суток!

Вопрос адресуется к тем, кто уже купил себе недвижимость в Скалее. Пожалуйста, поделитесь опытом, сколько времени РЕАЛЬНО заняла ваша покупка? Я видел в описании процесса покупки на этом сайте, что покупка от уплаты депозита до получения кючей занимает около 2-х месяцев — это правда из вашего опыта? И, как я понимаю, документы на квартиру покупатель получает ещё месяца через 2?

Мои знакомые купили на севере Италии несколько лет назад — так у них заняло около 5 месяцев до подписания документов у Нотариуса — всё время откладывалось и откладывалось. Это правда, что в Скалее всё происходит быстрее? Мне это очень важно, ответьте пожалуйста!

С уважением, Дмитрий.

Re: сколько длится покупка реально?
Пользователь: Лариса (IP записан)
Дата: 23 Июнь 2008 15:19

6 недель с момента выплаты депозита до пдписи у нотариуса в Скалее и там же получение ключей. Документы получили в руки через 10 недель.

Пользователь: Влaд (IP записан)
Дата: 23 Июнь 2008 15:52

Ровно 8 недель до подписи/ключей. Док-ты через 2,5 месяца после получения ключей.

А вам почему нужно быстро, если не секрет?

Пользователь: Дмитрий (IP записан)
Дата: 23 Июнь 2008 22:52

Спаибо за отклики! Мне важно потомучто кончается виза и следующую зотелосьбы получать с документами на квартиру, чтобы получить на год.

Пользователь: elena (IP записан)
Дата: 01 Август 2008 17:09

Мне сказали-что можнои за месяц уложиться. я так и планирую.. 13 сентября еду выбирать. если еще кто-то едет в эти даты- буду рада компании.. elena-zvonareva@mail.ru

Пользователь: Irina (IP записан)
Дата: 08 Август 2008 11:46

ja toje edu v senatbre pokupat sebe (nakonets-to sobrala nujnuju summu). moi druzja pokupali 3 mesatsa nazad — ulozhilis v 1 mesats. A drugie druzja pokupali v ijune — jdut tretij mesats, no oni sami tak hoteli t.k. u nih ne vse dengi escho bili. Dumaju ot 1 do 3 mesatsev realno — smotra kak bistro chelovek hochet kupit ili prodat.

Пользователь: vlad-3d (IP записан)
Дата: 31 Август 2008 20:08

Как я себе понимаю процесс вообщем-то занимает 2 недели. Я сам все сделал за 4 недели. Можно было быстрее. Удачи.

Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 03 Сентябрь 2008 10:45

Был с друзьями в офисе лукони, сказали — самое быстрое — 2 недели, стандарт — 1–2 месяца, долгий варант — 3–4 месяца. Вы сами можете выбрать как быстро вам нужно. Иногда бывает, что у продавца тоже есть свои виды на сроки продажи — например сдал на сезон и т.д., например как у меня это было.

Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 01 Октябрь 2008 10:47

Друзьям оформили за 2 с половиной недели. Но эти друзья сами так быстро захотели. Другие друзья оформляют 4 месяца — им тоже так надо т.к. ждут денег.

Пользователь: Ирэна (IP записан)
Дата: 17 Октябрь 2008 22:22

2 месяца, ровно как мы саи хотели.

Страницы:  1 2  >>
Страница: 1 из 2

Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.

© 2024 WWW.SCALEA.RU. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru
О СКАЛЕЕ | ГДЕ МЫ? | WebTV и ФОТО | НЕДВИЖИМОСТЬ | ПОКУПКИ | ЭКСКУРСИИ, ТРАНСПОРТ | ЦЕРКОВЬ | ФОРУМ