Давно уже хотела создать именно такую тему! Наконец-то моя мечта осуществилась! Спасибо большое всем сотрудникам Русской Скалеи! Дорогие люди, кто только собирается покупать, не раздумывайте долго, езжайте в Скалею с этой фирмой, не слушайте если кто говорит обратное — все им просто завидуют! Всё супер, моя мечта сбылась и у меня теперь дача в Италии — завистники, умирайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно уже хотела создать именно такую тему! Наконец-то моя мечта осуществилась! Спасибо большое всем
сотрудникам Русской Скалеи! Дорогие люди, кто только собирается покупать, не раздумывайте долго, езжайте в Скалею с этой фирмой, не слушайте если кто говорит обратное — все им просто завидуют! Всё супер, моя мечта сбылась и у меня теперь дача в Италии — завистники, умирайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам за то, что доверили нашему агентству! Рады, что вас не разочаровали! Счастья вам в новой квартире!
Давно уже хотела создать именно такую тему! Наконец-то моя мечта осуществилась! Спасибо большое всем
сотрудникам Русской Скалеи! Дорогие люди, кто только собирается покупать, не раздумывайте долго, езжайте в
Скалею с этой фирмой, не слушайте если кто говорит обратное — все им просто завидуют! Всё супер, моя мечта
сбылась и у меня теперь дача в Италии — завистники, умирайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем вам сохранить это чувство новизны и счастья как можно дольше.
Редактировано 1 раз. Последний раз 23.02.2011 12:08.