Новости
|
|
Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello
Подробнее
|
Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.
Подробнее
|
Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!
Подробнее
|
Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!
Подробнее
|
Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Подробнее
|
|
|
|
[Список форумов] / ФОРУМ "НЕДВИЖИМОСТЬ В ГОРОДЕ СКАЛЕЯ И ВОКРУГ"
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ ОТ РУССКОЙ СКАЛЕИ
Re: ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ ОТ РУССКОЙ СКАЛЕИ
Пользователь: admin (IP записан)
Дата: 02 Февраль 2011 14:55
anutka1970 написал(а):
admin написал(а):
Цитата: Спасибо за ответ Возник еще один вопрос: после открытия банковского счета в Италии и
выплаты баланса за квартиру,можно ли использовать банковский счет в дальнейшем для собственных
нужд? Да, конечно, можно. Это ваш счёт и вы можете делать с ним всё, что хотите. Только помните, что банк
берёт за обслуживание счёта около 150 евро в год. А можно этот счёт закрыть после сделки? Или он потом
нужен для чего-то? Если вы не хотите оплачивать электричество с вашего итальянского счёта, то больше не нужен. Только если вы хотите оставлять его в личных целях.
Пользователь: Оксана (IP записан)
Дата: 03 Февраль 2011 01:47
Редактировано 3 раз. Последний раз 08.02.2011 01:22.
Дата: 08 Февраль 2011 01:25
Скажите пожалуйста, квартиры от 15000 до 23000 продаются мебелироваными?
Редактировано 2 раз. Последний раз 09.02.2011 18:41.
Дата: 09 Февраль 2011 18:41
Оксана написал(а):
Скажите пожалуйста, квартиры от 15000 до 23000 продаются мебелироваными?
Редактировано 1 раз. Последний раз
09.02.2011 18:40. Некоторые — да, некоторые — нет.
Дата: 14 Февраль 2011 21:24
Здравствуйте,
Такой вопрос:можно ли звонить домой , в моем случае в США из гостиницы в Скалее используя предоплаченную телефонную карточку?
Спасибо!
Дата: 19 Февраль 2011 13:00
Оксана написал(а):
Здравствуйте,
Такой вопрос:можно ли звонить домой , в моем случае в США из гостиницы в Скалее используя предоплаченную телефонную карточку?
Спасибо! Можно, если карточка куплена в Италии. Если вам не нужно разговаривать «5 раз по 2 часа», то вы можете звонить из нашего офиса в Скалее.
Дата: 19 Февраль 2011 17:50
admin написал(а):
Оксана написал(а):
Здравствуйте,
Такой вопрос:можно ли звонить домой , в моем случае в США из гостиницы в Скалее
используя предоплаченную телефонную карточку?
Спасибо! Можно, если карточка куплена в Италии. Если вам не нужно разговаривать «5 раз по 2 часа», то вы
можете звонить из нашего офиса в Скалее. Спасибо, непременно воспользуюсь вашим предложением.
Если будет необходимость, можно купить телефонную карточку в Скалее?
Пользователь: anutka1970 (IP записан)
Дата: 20 Февраль 2011 15:48
маркс написал(а):
Lika написал(а):
Цитата: Не связана ли эта новость с Марией и Мауро? В большей степени — с МАРИЕЙ!
МАУРО (Мавро) уже сделал свое дело!!! всех благ прелестной паре!
Редактировано 1 раз. Последний раз 16.01.2011 12:58. А-а.. я, кажется, начинаю понимать… Админ не хочеть заранее говорить, что б не сглазили! Меня зацепила какая-то девушка на улице Скалеи (работает в одном агентстве) и с круглыми глазами шептала: «вы не оформите сделку в марте — они аккумулируют депозиты!!!». Ха-Ха-Ха, я видела Марию Мингронэ в Скалее! Я теперь понимаю что (вернее кого) они с Мауро «аккумулируют» и в марте Мария должна «выдать депозит» Счастья Марии и Мауро от всей души! Увидимся в апреле на оформлении моей сделки! Подарок за мной!
Редактировано 1 раз. Последний раз 20.02.2011 15:50.
Дата: 21 Февраль 2011 21:49
Дата: 21 Февраль 2011 21:51
Оксана написал(а):
admin написал(а):
Оксана написал(а):
Здравствуйте,
Спасибо! Можно, если карточка куплена в Италии. Если вам не нужно разговаривать «5 раз по 2 часа», то вы
можете звонить из нашего офиса в Скалее. Спасибо, непременно воспользуюсь вашим предложением.
Если будет необходимость, можно купить телефонную карточку в Скалее? Спросите в нашем офисе в Скалее, наши сотрудники помогут вам.
|