Новости
|
|
Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello
Подробнее
|
Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.
Подробнее
|
Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!
Подробнее
|
Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!
Подробнее
|
Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Подробнее
|
|
|
|
[Список форумов] / ФОРУМ "НЕДВИЖИМОСТЬ В ГОРОДЕ СКАЛЕЯ И ВОКРУГ"
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ ОТ РУССКОЙ СКАЛЕИ
Re: ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ ОТ РУССКОЙ СКАЛЕИ
Пользователь: admin (IP записан)
Дата: 20 Декабрь 2010 16:25
Оксана написал(а):
Ну спасибо, добры молодцы!
Значит без квартиры не останусь,свою продадите если шо.
Дак это и понятно, шо вечно «от 15тыш.» не будет, хлавно шобы квартир на усех хватило
А если серьезно, после
каникул буду заполнять форму «Поездка в Скалею», так что ждите. Кстати, как скоро надо это сделать, если
планирую приехать в конце марта? А то может я впереди паровоза бегу? И еще вопрос: Вы обслуживали когда-либо клиентов из Штатов? Заполняйте форму за месяц до поездки. Да, у нас есть клиенты из США (и русские, и американцы).
Пользователь: Оксана (IP записан)
Дата: 20 Декабрь 2010 20:44
Пасиб! Таки и сделам
Пользователь: anutka1970 (IP записан)
Дата: 20 Декабрь 2010 23:11
Пользователь: anutka1970 (IP записан)
Дата: 20 Декабрь 2010 23:12
И не жрать совсем
Пользователь: маркс (IP записан)
Дата: 23 Декабрь 2010 22:25
anutka1970 написал(а):
И не жрать совсем
Пользователь: liza2011 (IP записан)
Дата: 13 Январь 2011 02:45
Доброго времени суток! Давно читаю форум, вот решилась поехать-посмотреть, выбрать себе квартиру. Такой вопрос-когда нужно заполнить форму, если виза у нас есть? За 3–4 дня до поездки нормально?
Дата: 14 Январь 2011 16:08
liza2011 написал(а):
Доброго времени суток! Давно читаю форум, вот решилась поехать-посмотреть, выбрать себе квартиру. Такой
вопрос-когда нужно заполнить форму, если виза у нас есть? За 3–4 дня до поездки нормально? Здравствуйте! Что бы сотрудники нашего офиса в Скалее уделили вам максимум внимания, заполняйте форму за месяц до приезда.
Дата: 14 Январь 2011 16:10
anutka1970 написал(а):
Оксана написал(а):
Ну спасибо, добры молодцы!
Значит без квартиры не останусь,свою продадите если шо.
Дак это и понятно, шо вечно «от 15тыш.» не будет, хлавно шобы квартир на усех хватило
А если серьезно, после
каникул буду заполнять форму «Поездка в Скалею», так что ждите. Кстати, как скоро надо это сделать, если
планирую приехать в конце марта? А то может я впереди паровоза бегу? И еще вопрос: Вы обслуживали когда-либо
клиентов из Штатов? Да я посмотрела в первом форуме чё у них там своё… мне 3 жизни зарабатывать на это
нада… Лично от себя (и, уверен, от всей Русской Скалеи) желаю вам удачи и финансового благополучия в 2011 и во всех последующих годах!
Пользователь: маркс (IP записан)
Дата: 14 Январь 2011 22:42
А почему вы не оформляете сделки в марте? С чем это связано? Мои знакомые оставили депозит за квартиру у вас и собирались приехать в марте на оформление сделки.
Дата: 15 Январь 2011 00:10
маркс написал(а):
А почему вы не оформляете сделки в марте? С чем это связано? Мои знакомые оставили депозит за квартиру у вас и собирались приехать в марте на оформление сделки. Не волнуйтесь, это всвязи с очень хорошим событием! Расскажем подробнее когда случится.
Не переживайте, ваши друзья могут оформиться в любые другие даты. Попросите их связаться с нашим представителем в их стране проживания.
Редактировано 1 раз. Последний раз 15.01.2011 00:12.
|