Подскажите добрые люди, а как можно свою машину из Москвы перегнать в Скалею, не будучи резидентом, и ее официально зарегистрировать и застраховать? Для меня оооооочень актуальный вопрос!
Подскажите добрые люди, а как можно свою машину из Москвы перегнать в Скалею, не будучи резидентом, и ее
официально зарегистрировать и застраховать? Для меня оооооочень актуальный вопрос!
Перегнать просто. Растоможить и перевести на итальнские номера можно. Но застраховать с правами РФ вам выйдёт в 2–3 тысячи евро в год. Увы.
Вопрос №1 А если ездить по доверенности на машине итальянского резидента? Или зарегистрировать на ит. фирму приятеля-резидента?Кто-нибудь знает о плюсах-минусах таких схем? Стоит искать варианты?
Вопрос № 2. Если приехать на российской машине с «зеленой картой»страховки.Как скоро нужно будет выехать из Италии и въехать по-новой? И нужно ли в этом случае покидать Шенген или только Италию?
Отзовитесь знатоки!
Продам очень дешево Митцубиши Spaisvagen 2003 г.С английскими номерами.Бензин. Буду в Скалее с 14.06.2014 по 30.06. В России тел. 7 9219644953 в Италии 39 3450337676