Пару раз пользовалась услугами этой компании, первый раз просто не знала о сомнительной репутации этой компании, второй раз — уже по привычке и потому, что претензий никаких в первый раз ни к машине, ни к персоналу не было. В общем, взяли мы в конце мая этого года в Риме Fiat 500 на 20 дней и уехали на нем в Скалею, катались по побережью и проч. Сдали его перед вылетом в Риме, нам отдали все бумаги, через положенное время разблокировали сумму залога. Сегодня с утра мне стали приходить
смс-ки, что по моей карте совершаются покупки в жарком городе Палермо в торговой точке Auto Europa Pedaggio. Я соответственно сейчас в Москве и карта у меня на руках. Сняли 5 раз по 60 евро за 3 минуты. Карту я заблокировала, написала заявления на опротестование авторизации зарезервированных средств, надеюсь, средства вернуться. Сейчас я начиталась много негативных отзывов в рунете про эту компанию, кидаю свой в общую копилку. Да, они предлагают самые низкие цены, но это воры. Auto Europa Sicily by car — так полностью звучит название, НО: не надо путать их с более менее приличной Auto Europe — у них даже логотип очень похож.