Новости
|
|
Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello
Подробнее
|
Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.
Подробнее
|
Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!
Подробнее
|
Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!
Подробнее
|
Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Подробнее
|
|
|
|
[Список форумов] / ГДЕ ВКУСНО ПОЕСТЬ В СКАЛЕЕ И РЯДОМ?
Вкусно и недорого поесть в Скалее - план :)
Re: Вкусно и недорого поесть в Скалее - план :)
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 23 Декабрь 2010 12:30
Да возможно он и хороший был человек. Но с фамилией ему явно не подфартило. Извините, в России слово «метастазио» на слух воспринимаеся как сами знаете что. Не аппетитно.
Редактировано 1 раз. Последний раз 23.12.2010 12:31.
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 23 Декабрь 2010 13:30
alexxx написал(а):
дмитрий написал(а):
вместо Антики Остерии я бы вам рекомендовал ресторал «Иль Корсаро», который находитса напротив
парка. Цени теэ, но качество намного лучше. Да, я в Антике Остерии траванулся рыбой. Тогда я жил в Женове и как я был рад что не выбрал отель Санта-Катерина! Он реально дальше!! В Корсаро вобщем вкусно, никаких проблем не было. Но не уютно, (на наш взгляд). Кстати, есть ещё ресторан Метастазио. Но туда не пойду даже если мне доплатят. Почему? Перечитайте название. Вот кстати и ответ в соседний форум, где спрашивают какой отель лучше
А по теме +1, сам лучше бы не написал. При всём уважении к заслугам тварища Метастазио .
Редактировано 1 раз. Последний раз 24.12.2010 17:53.
Пользователь: Vladimir (IP записан)
Дата: 23 Декабрь 2010 15:16
Не понимаю, зачем наговаривать на Антику, если вам говорят не ходить в этот ресторан, так и не ходите. Я постоянно ем там, во все сезоны и почему то ни разу не отравился. Кстати, летом этот ресторан закрывается на сиесту последним!!! И ещё, если б ресторан был так плох, то местные бы туда валом не валили, это уж точно.
Дата: 23 Декабрь 2010 15:30
Vladimir написал(а):
Не понимаю, зачем наговаривать на Антику, если вам говорят не ходить в этот ресторан, так и не ходите. Я
постоянно ем там, во все сезоны и почему то ни разу не отравился. Кстати, летом этот ресторан закрывается на
сиесту последним!!! И ещё, если б ресторан был так плох, то местные бы туда валом не валили, это уж точно. Мне никто ничего не говорит (вообще, странная постановка вопроса ) Кому-то повезло, кому-то нет. Мне повезло, успел добежать
Дата: 24 Декабрь 2010 21:24
Vladimir написал(а):
Не понимаю, зачем наговаривать на Антику, если вам говорят не ходить в этот ресторан, так и не ходите. Я постоянно ем там, во все сезоны и почему то ни разу не отравился. Кстати, летом этот ресторан закрывается на сиесту последним!!! И ещё, если б ресторан был так плох, то местные бы туда валом не валили, это уж точно. Насчёт «местных валом» я бы поспорил и про «закрывается последним» тоже. Я то же часто туда захаживал, но 2 раза по граблям ходить не люблю. Соледарен с alexxx, хотя сам эту тему и создавал когда-то.
Есть, кстати, неплохой ресторан в старом городе, но меню «содрано» с лаплая, а вот цены в 1.5 раза выше. Но разок сходить — почему нет? Мы там даже меню на русском сделали, так же как и в той же Антике, кстати. А потом делайте выводы сами
Редактировано 6 раз. Последний раз 24.12.2010 21:50.
Пользователь: Vladimir (IP записан)
Дата: 27 Декабрь 2010 16:41
А, собственно, спорить не о чем, говорю только о том, что видел сам. Слухами не интересуюсь!!!
Дата: 27 Декабрь 2010 17:12
Vladimir написал(а):
А, собственно, спорить не о чем, говорю только о том, что видел сам. Слухами не интересуюсь!!! Так а смысл спорить? Наоборот, надо делиться инфой друг с другом. Иначе как мы узнаем где хорошо, где плохо и т.д.?
Пользователь: Елена (IP записан)
Дата: 27 Декабрь 2010 19:32
В Париджино вкусные обеды,всем советую попробывать утку с апельсинами))
А в Ла-Плае очаровательный хозяин и гриль мисто просто супер!
Пользователь: Оксана (IP записан)
Дата: 02 Март 2011 01:55
Скажите, пожалуйста, большой ли выбор вегетарианской еды в Скалее, кроме макарон?
Дата: 02 Март 2011 12:10
Оксана написал(а):
Скажите, пожалуйста, большой ли выбор вегетарианской еды в Скалее, кроме макарон? Ещё есть апельсины… А рыбу включать?
Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.
|