Новости
|
|
Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello
Подробнее
|
Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.
Подробнее
|
Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!
Подробнее
|
Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!
Подробнее
|
Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Подробнее
|
|
|
|
[Список форумов] / ФОРУМ "РУССКОЯЗЫЧНОЙ ТУСОВКИ" В ГОРОДЕ СКАЛЕЯ
Землетрясения в Италии
Re: Землетрясения: новые толчки, теперь и в Калабрии
Пользователь: čech (IP записан)
Дата: 01 Февраль 2011 00:58
сколько тем прочитал,а у Лары 0% позитива,рядом с такой повесился бы)…девушка из Германии и цыган не любит…а еще Россию…ничего не напоменает?
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 01 Февраль 2011 12:01
Цитата: сколько тем прочитал,а у Лары 0% позитива,рядом с такой повесился бы)…девушка из Германии и цыган не любит…а еще Россию…ничего не напоменает? Абы не немецкий мальчик, который не любит евреев…
Редактировано 1 раз. Последний раз 01.02.2011 12:02.
Пользователь: Lara (IP записан)
Дата: 01 Февраль 2011 18:23
0% позитива позволяет мне жить счастливо и никогда не испытывать никаких разочарований, если что-то будет немного лучше, чем по моему «черному сценарию», то замечательно… А к людям я отношусь очень хорошо, даже помогаю материально неграм в Африке, но если мне захочется окунуться в турецкий или марокканский колорит, то для этого я полечу в Турцию или Марокко, а не хочу иметь это рядом в другом районе своего города. Я думаю, что в этом плане Вы со мной согласны, Вам ведь тоже наверняка не нравится обилие «лиц кавказкой национальности» или жителей Средней Азии в своем городе. Никому не хочется иметь у себя в городе большое количество иностранцев и в Скалее тоже…
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 01 Февраль 2011 19:38
Lara написал(а):
0% позитива позволяет мне жить счастливо и никогда не испытывать никаких разочарований, если что-то будет
немного лучше, чем по моему «черному сценарию», то замечательно… А к людям я отношусь очень хорошо, даже
помогаю материально неграм в Африке, но если мне захочется окунуться в турецкий или марокканский колорит, то
для этого я полечу в Турцию или Марокко, а не хочу иметь это рядом в другом районе своего города. Я думаю, что в
этом плане Вы со мной согласны, Вам ведь тоже наверняка не нравится обилие «лиц кавказкой национальности» или
жителей Средней Азии в своем городе. Никому не хочется иметь у себя в городе большое количество иностранцев и
в Скалее тоже… С возвращением! когда в наши края?
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 01 Февраль 2011 22:58
тт написал(а):
Lara написал(а):
0% позитива позволяет мне жить счастливо и никогда не испытывать никаких разочарований, если что-то
будет
немного лучше, чем по моему «черному сценарию», то замечательно… А к людям я отношусь очень хорошо, даже
помогаю материально неграм в Африке, но если мне захочется окунуться в турецкий или марокканский колорит, то
для этого я полечу в Турцию или Марокко, а не хочу иметь это рядом в другом районе своего города. Я думаю, что в
этом плане Вы со мной согласны, Вам ведь тоже наверняка не нравится обилие «лиц кавказкой национальности» или
жителей Средней Азии в своем городе. Никому не хочется иметь у себя в городе большое количество иностранцев
и
в Скалее тоже… С возвращением! когда в наши края? тт, вы соскучились по Lare?
Пользователь: Ирэна (IP записан)
Дата: 01 Февраль 2011 23:38
alexxx написал(а):
тт написал(а):
Lara написал(а):
0% позитива позволяет мне жить счастливо и никогда не испытывать никаких разочарований, если
что-то
будет
жителей Средней Азии в своем городе. Никому не хочется иметь у себя в городе большое количество иностранцев
и
в Скалее тоже… С возвращением! когда в наши края? тт, вы соскучились по Lare? Или узнаёте даты приезда что б не пересекаться?
Редактировано 1 раз. Последний раз 01.02.2011 23:39.
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 02 Февраль 2011 12:50
Ирэна, you are bad girl!
Пользователь: nina (IP записан)
Дата: 02 Февраль 2011 13:33
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 02 Февраль 2011 13:39
Пользователь: Ирэна (IP записан)
Дата: 02 Февраль 2011 14:09
Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.
|