ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОРОДА СКАЛЕЯ (КАЛАБРИЯ, ИТАЛИЯ) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Новости

17 июля 2024
Православный Приход в Скалее

Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello

Подробнее

25 мая 2024
Фестиваль в Скалее

Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.

Подробнее

5 мая 2024
Христос Воскрес!

Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!

Подробнее

14 февраля 2024
HAPPY VALENTINE'S!

Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!

Подробнее

24 декабря 2023
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / ФОРУМ "РУССКОЯЗЫЧНОЙ ТУСОВКИ" В ГОРОДЕ СКАЛЕЯ

Re: температура воды в море и в бассейне

температура воды в море и в бассейне
Пользователь: cliff (IP записан)
Дата: 20 Март 2013 23:05

подскажите пожалуйста,а когда «дачники» начинают купаться в море? а так же,если у кого-то есть в доме бассейн,когда в него наливают воду?

Пользователь: Lara (IP записан)
Дата: 21 Март 2013 12:23

В море можно купаться уже с июня, за 8 лет отдыха в Скалее только один раз купались в мае, когда температура воды была уже +18°C, а так можно только забежать в море или моржевать. В прошлом году в Скалее открыли комплекс «Aias Village», где есть бассейн с закрывающейся крышей, так что возможно он будет работать и зимой.

Дата: 21 Март 2013 12:40

Lara написал(а):

В море можно купаться уже с июня, за 8 лет отдыха в Скалее только один раз купались в мае, когда температура
воды была уже +18°C, а так можно только забежать в море или моржевать. В прошлом году в Скалее открыли комплекс
«Aias Village», где есть бассейн с закрывающейся крышей, так что возможно он будет работать и зимой.
спасибо.а до какого месяца обычно купальный сезон? бессейн этот http://www.russianscalea.ru/forum/read/4801/1170188/1170218/#1170218 в который требуется справка happy?я имел ввиду бассейны в комплексах( кондоминиумах)

Пользователь: step (IP записан)
Дата: 23 Март 2013 12:34

Лично мне до конца мая купаться в море прохладно, хотя муж плавает. По моим ощущениям можно безбоязненно лезть в воду с первых чисел июня вплоть до конца октября. В первой половине ноября температура воды еще позволяет купаться (+20–22), но на суше тебя уже встречает прохладный ветерок, что неприятно, так что опять-таки муж плавает, а я — человек мерзлячий happy. Дольше всего море держится теплым у камней.
Если нужны еще подробности, то на сайте http://travel.org.ua/water.php?t_id=479 показывают температуру воды в Скалее на сегодня плюс полную статистику за год, день за днем. Данные вполне достоверные.

Пользователь: valdemar (IP записан)
Дата: 25 Март 2013 10:50

у наших друзей в кондоминиуме «парк меридиан» у дома есть бассейн. у них каждый год идёт «война» с их управляющим что бы им наполняли бассейн с середины мая. но, по их словам, его всё время наливают к середине июня.
а вчера я видел как днём кто-то купался на пляже возле кондоминиума «габьяно». на улце было +23, но вода ещё холодная.

Редактировано 1 раз. Последний раз 25.03.2013 10:52.

Дата: 27 Март 2013 19:07

step написал(а):

Лично мне до конца мая купаться в море прохладно, хотя муж плавает. По моим ощущениям можно безбоязненно
лезть в воду с первых чисел июня вплоть до конца октября. В первой половине ноября температура воды еще
позволяет купаться (+20–22), но на суше тебя уже встречает прохладный ветерок, что неприятно, так что опять-таки
муж плавает, а я — человек мерзлячий happy. Дольше всего море держится теплым у камней.
Если нужны еще
подробности, то на сайте http://travel.org.ua/water.php?t_id=479 показывают температуру воды в Скалее на сегодня плюс полную
статистику за год, день за днем. Данные вполне достоверные.
спасибо.

Дата: 27 Март 2013 19:12

valdemar написал(а):

у наших друзей в кондоминиуме «парк меридиан» у дома есть бассейн. у них каждый год идёт «война» с их
управляющим что бы им наполняли бассейн с середины мая. но, по их словам, его всё время наливают к середине
июня.
а вчера я видел как днём кто-то купался на пляже возле кондоминиума «габьяно». на улце было +23, но вода ещё
холодная.

Редактировано 1 раз. Последний раз 25.03.2013 09:52.
купальный сезон открыт?!

Пользователь: Lara (IP записан)
Дата: 29 Март 2013 12:50

Это и понятно, вода в бассейне нагревается естественным путем, а в мае жары еще нет, да и отдыхающих немного. А очищать воду и убирать вокруг стоит денег, поэтому и напускают воду только в июне.

Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.

© 2024 WWW.SCALEA.RU. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru
О СКАЛЕЕ | ГДЕ МЫ? | WebTV и ФОТО | НЕДВИЖИМОСТЬ | ПОКУПКИ | ЭКСКУРСИИ, ТРАНСПОРТ | ЦЕРКОВЬ | ФОРУМ