Новости
|

|
Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello
Подробнее
|
Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.
Подробнее
|
Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!
Подробнее
|
Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!
Подробнее
|
Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Подробнее
|
|
|
|

[Список форумов] / ФОРУМ "РУССКОЯЗЫЧНОЙ ТУСОВКИ" В ГОРОДЕ СКАЛЕЯ
Re: Вопрос к Владу Хилтону
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 01 Февраль 2012 22:49
mon12 написал(а):
Влад написал(а):
mon12 написал(а):
Спасибо больше за ответ, Влад! Наверное, Вы правы, мы ещё сами для себя не решили чего зотим
точно.
Скорее всего хотелось бы «поменьше работать и побольше зарабатывать» Бюджет зависит от занятия. В идеале
до 200–400 тысяч евро, при условии, что прибыль около 2500> в месяц минимум (привыкли ни в чём себе не отказывать). И
самое главное пожелание не быть привязанным на 100%. Ну это в идеале, конечно…  В таком случае я бы
рекомендовал предложения номер 4 или 8 со страницы о бизнесе
http://www.russianscalea.ru/nedvizhimost/investitsii_biznes_vnzh/ Спасибо! Есть над чем подумать. А когда Вы будете в Скалее? Не знаю, как в голову прийдёт, так и приедем. Кстати, вам, возможно, будет интересно: я пишу свои рассуждения о продаваемых бизнесах здесь http://vladhilton.livejournal.com/
Пользователь: vasilina (IP записан)
Дата: 18 Май 2012 19:23
Здравствуйте, Влад.Боюсь показаться невеждой, всегда этого боялась потому и не решалась на радикальные перемены.Очень хотелось бы узнать ваше мнение.Стоит ли рисковать с покупкой торгового бизнеса, если ты в этом не специалист.Соприкасался с этим только в лихие 90-е как способ перебиться в летнее время, когда отправляли в отпуск без содержания на все летние каникулы,а жить как-то надо было.Не зная языка,не зная теории торгового ремесла броситься в водоворот рискуя всем.Можно ли?
Дата: 19 Май 2012 11:51
vasilina написал(а):
Здравствуйте, Влад.Боюсь показаться невеждой, всегда этого боялась потому и не решалась на радикальные
перемены.Очень хотелось бы узнать ваше мнение.Стоит ли рисковать с покупкой торгового бизнеса, если ты в этом не специалист.Соприкасался с этим только в лихие 90-е как способ перебиться в летнее время, когда отправляли в отпуск без содержания на все летние каникулы,а жить как-то надо было.Не зная языка,не зная теории торгового ремесла броситься в водоворот рискуя всем.Можно ли? Здравствуйте, vasilina. Во-первых, смотря что вы подразумеваете под «торговым бзнесом». Во-вторых, в бизнесе знания приходят из опыта, а откуда его взять, если им не заниматься? Как итог, я думаю, что нет ничего страшного в том, что вы решите попробовать себя в новом бизнесе. Удачи!
Пользователь: vasilina (IP записан)
Дата: 19 Май 2012 16:34
Большое спасибо за ответ.В моем окружении я не встретила поддержки.Дети очень скептически отнеслись к этой моей идее.Поэтому ваша поддержка мне как бальзам на рану.Еще раз спасибо.Насмелюсь — решусь.Если к тому времени не купят этот магазинчик.
Дата: 20 Май 2012 10:33
vasilina написал(а):
Большое спасибо за ответ.В моем окружении я не встретила поддержки.Дети очень скептически отнеслись к этой моей идее.Поэтому ваша поддержка мне как бальзам на рану.Еще раз спасибо.Насмелюсь — решусь.Если к тому времени не купят этот магазинчик. Не за что. Не волнуйтесь, если продастся этот, найдём вам другой  . А вообще, у меня самого несколько разных бизнесов — http://luckoni.com/business и, как видите, успеваем
Редактировано 1 раз. Последний раз 20.05.2012 10:33.
Пользователь: kiska (IP записан)
Дата: 20 Май 2012 14:43
…
Редактировано 1 раз. Последний раз 20.05.2012 14:44.
Пользователь: kiska (IP записан)
Дата: 20 Май 2012 14:44
vasilina написал(а):
Большое спасибо за ответ.В моем окружении я не встретила поддержки.Дети очень скептически отнеслись к этой
моей идее.Поэтому ваша поддержка мне как бальзам на рану.Еще раз спасибо.Насмелюсь — решусь.Если к тому
времени не купят этот магазинчик. Влад — хороший человек и приятный мужчина, вам повезёт, если он будет во время вашего приезда. это мои личные впечатления.
Дата: 21 Май 2012 14:01
kiska написал(а):
vasilina написал(а):
Большое спасибо за ответ.В моем окружении я не встретила поддержки.Дети очень скептически
отнеслись к этой
моей идее.Поэтому ваша поддержка мне как бальзам на рану.Еще раз спасибо.Насмелюсь — решусь.Если к тому
времени не купят этот магазинчик. Влад — хороший человек и приятный мужчина, вам повезёт, если он будет
во время вашего приезда. это мои личные впечатления. Спасибо за комплимент!
Пользователь: 1977dima1977 (IP записан)
Дата: 13 Октябрь 2012 11:32
влад, а вы будете в скалее в начале ноября? хотелось бы встретиться лично.
Дата: 15 Октябрь 2012 13:17
1977dima1977 написал(а):
влад, а вы будете в скалее в начале ноября? хотелось бы встретиться лично. Буду, звоните по нашему номеру, он будет у меня.
Редактировано 1 раз. Последний раз 12.04.2013 19:15.
Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.
|