Новости
|
|
Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello
Подробнее
|
Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.
Подробнее
|
Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!
Подробнее
|
Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!
Подробнее
|
Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Подробнее
|
|
|
|
[Список форумов] / ФОРУМ "РУССКОЯЗЫЧНОЙ ТУСОВКИ" В ГОРОДЕ СКАЛЕЯ
ТРАДИЦИИ Русской Скалеи
Re: ТРАДИЦИИ Русской Скалеи
Пользователь: KVJ-16 (IP записан)
Дата: 24 Январь 2011 16:04
Да, тут приятно побродить!
ТРАДИЦИИ Русской Скалеи
Пользователь: Елена (IP записан)
Дата: 24 Январь 2011 23:02
Я дружу со многими клиентами, купившими недвижимость, и могу точно сказать-притягивать интересных людей еще одна традиция Русской Скалеи)))
Пользователь: маркс (IP записан)
Дата: 25 Январь 2011 12:49
Елена написал(а):
Я дружу со многими клиентами, купившими недвижимость, и могу точно сказать-притягивать интересных людей еще одна традиция Русской Скалеи))) +100!!!! Леночка, как вы правы!!
Пользователь: ЛЕНОЧКА (IP записан)
Дата: 25 Январь 2011 15:54
Елена написал(а):
Я дружу со многими клиентами, купившими недвижимость, и могу точно сказать-притягивать интересных людей еще
одна традиция Русской Скалеи))) Согласна,среди клиентов много интересных и порядочных людей. Только этой категории клиентов, думаю, неприятно созерцать «мышинную возню» которая порой устраивается на форуме. Был бы АДМИН повнимательнее.
Пользователь: admin (IP записан)
Дата: 25 Январь 2011 21:54
ЛЕНОЧКА написал(а):
Елена написал(а):
Я дружу со многими клиентами, купившими недвижимость, и могу точно сказать-притягивать интересных людей еще одна традиция Русской Скалеи))) Согласна,среди клиентов много интересных и порядочных людей. Только этой категории клиентов, думаю, неприятно созерцать «мышинную возню» которая порой устраивается на форуме. Был бы АДМИН повнимательнее. Обещаем быть!! Ежели чего, вы нас тыкайте носом и мы всё, что надо, отредактируем и всех, кого надо, забаним!
Админ
ТРАДИЦИИ Русской Скалеи
Пользователь: Елена (IP записан)
Дата: 26 Январь 2011 00:26
С одной стороны согласна, иногда реально люди пишут небылицы, причем люди,которые даже незнакомы с нами.
С другой-свобода слова
Пусть говорят)))
Собака лает-караван идет
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 26 Январь 2011 12:44
Елена написал(а):
С одной стороны согласна, иногда реально люди пишут небылицы, причем люди,которые даже незнакомы с нами.
С другой-свобода слова
Пусть говорят)))
Собака лает-караван идет +1. Не обращай внимания! Зависть в некоторых людях не искоренишь. Хорошо, что таких людей в Скалее единицы, и они практически не попадаются на глаза и не мешают нашему отдыху!
Редактировано 1 раз. Последний раз 26.01.2011 12:52.
Пользователь: kolos (IP записан)
Дата: 27 Январь 2011 11:45
Господа, отошли от темы!
Пользователь: bagda (IP записан)
Дата: 27 Январь 2011 16:25
В последнее время пошла традиция: клиенты Русской Скалеи после оформления у нотариуса и получив ключи от апартаментов на руки, устраивают так сказать новоселье )) Я уже была на двух, очеееень понравилось!! Обязательные тосты за Влада Хилтона и Джузеппе Мингронэ …и все так по нашему, по рашнскалейски…
Пользователь: ЛЕНОЧКА (IP записан)
Дата: 27 Январь 2011 17:26
kolos написал(а):
Господа, отошли от темы! БРАВО!!!
Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.
|