Новости
17 июля 2024Православный Приход в Скалее
Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello
Подробнее
25 мая 2024Фестиваль в Скалее
Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.
5 мая 2024Христос Воскрес!
Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!
14 февраля 2024HAPPY VALENTINE'S!
Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!
24 декабря 2023С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!
тт написал(а): kolos написал(а): Ирэна написал(а): Как вы яхту назовёте — так она и поплывёт? Интересно, как дела у этой фирмы? А помните в Скалее была пиццерия «Титаник»? Закрылась… Редактировано 1 раз. Последний раз 26.01.2011 22:16.И такое бывает? Титаника я не застал. Была такая пиццерия на Виа Лаура. пицца была вкусная, но публика не очень.
kolos написал(а): Ирэна написал(а): Как вы яхту назовёте — так она и поплывёт? Интересно, как дела у этой фирмы? А помните в Скалее была пиццерия «Титаник»? Закрылась… Редактировано 1 раз. Последний раз 26.01.2011 22:16.И такое бывает? Титаника я не застал.
Ирэна написал(а): Как вы яхту назовёте — так она и поплывёт? Интересно, как дела у этой фирмы? А помните в Скалее была пиццерия «Титаник»? Закрылась… Редактировано 1 раз. Последний раз 26.01.2011 22:16.
тт написал(а): Да я потом перечитал и понял что сморозил. но исправлять не стал. хоть как-то в историю впишут, не всем же супы в Париджино придумывать!
Ирэна написал(а): Пытаюсь промолчать…..